游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

流放之路S6毁灭·不朽赛季前瞻 新技能与藏身处改动

2018-11-23 16:32:51 来源:官网 作者:未知 编辑:城南狼

  各位亲爱的流放者,下一个全新赛季,也是本年度最大的版本更新——“毁灭·不朽”赛季已正式公布,新旧势力的碰撞,与邪恶永生组织的斗智斗勇,想必大家已经迫不及待想要体验一下“碟中谍X——流放之路”的精彩内容了!我们会从今天开始陆续揭开隐藏在瓦尔克拉斯暗处的秘密。他们声称他们是不朽的,我们必须证明他们不是!今天,我们将给大家带来“S6毁灭·不朽”赛季中的2个新技能、1个DEBUFF、藏生处地图装置的改动,一起来了解一下!

游民星空

全新技能【利刃飞溅】&【穿墙破壁】

  S6将会登场的第一个新技能是【利刃飞溅】,你可以通过挥动你的剑或斧,向前连续发射三道弧形利刃。在最大距离限制内,利刃飞行距离越远,所造成伤害越大。利刃击中敌人或是到达最大距离后将会爆炸,在前方的圆锥形范围内造成伤害。三道利刃快速连续释放,距离较近的敌人可被击中多次。

  与灵体投掷相似,【利刃飞溅】不属于近战攻击,因此不受多重打击或其他近战专用辅助效果影响,但【利刃飞溅】与投射物辅助效果配合十分理想,如穿透、多重投射物和邪恶投掷等。利刃的最远飞行距离无法更改,因此快速投射不会改变该技能的作用范围,但影响作用范围的辅助效果可以改变爆炸的半径。

  S6登场的第二个新技能是【穿墙破壁】,你可以用你的剑或斧向前刺击,发射一片利刃,对命中的所有敌人造成穿刺效果。施放【穿墙破壁】时,你的武器周围将出现数个与其平行的飞刀,这些飞刀将在短暂延时后向前发射。与【利刃飞溅】相似,【穿墙破壁】的利刃也有可能多次击中敌人,因此用多个飞刀命中同一个敌人可得到更好的效果。

  利刃的飞行方向可以通过调整瞄准方式进行控制。聚焦瞄准时,利刃将以一定角度射出,在发射时会向目标稍微倾斜。向远处瞄准时,利刃将会平行射出,帮助你用多枚飞刀轻松命中远处的目标。

  【穿墙破壁】可以额外召唤四枚飞刀,因此高阶多重投射可以扩大技能的作用角度,但会降低伤害,而在穿透、连锁或分裂的辅助下,本技能则可以扫清成队敌人。

强力DEBUFF【穿刺】

  新技能【利刃飞溅】除了本身的强大效果,还能够为被它所伤害的怪物加上减益效果。

游民星空

  利刃飞溅有一定机率造成【穿刺】,这种新的减益效果会增加反复命中敌人时的伤害。被【穿刺】的敌人身中多枚锋利的金属钢钉,此时再被击中将遭受更多伤害。当你对敌人造成【穿刺】效果时,该次攻击的物理伤害(不受减免)有10%进入伤害库,此后敌人被任何伤害源命中时,前5次伤害将额外附加伤害库中的全部伤害值。

  你可以对敌人施加多次【穿刺】效果,仅受【穿刺】效果作用次数的限制。因此,当【利刃飞溅】和【穿墙破壁】多次命中同一目标时,其威力会更大。

藏身处异界图鉴改动

  在过去藏身处饰品:异界图鉴的模型略小,且各个传送门之间的距离过于紧密,给流放者在使用上造成了诸多不便。本次对异界图鉴进行了整体优化,相信能带给流放者们更好地使用感受!

更多相关资讯请关注:流放之路专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏