游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.4游侠锐眼冰龙卷BD 打宝攻坚下矿BD推荐

2018-11-20 16:57:32 来源:173论坛 作者:玄哥-Eric 编辑:城南狼

  《流放之路》3.4锐眼冰龙卷打宝攻坚BD,本BD的职业是游侠,后期升华锐眼,主要使用龙卷射击技能。

BD简介

  本BD的职业是游侠,后期升华锐眼,主要使用龙卷射击技能(简称“龙卷”)

  本BD核心思路是高冰霜伤害击中敌人后造成冰冻和冰缓效果,提升自身在1000层以上的矿洞生存能力本BD主要是打宝,下矿不是专业,也别喷我这么高造价挖这么低层数,我只是测试下龙卷到底能下多少层而已,目前国际服龙卷1400多层,本人国服排名50名,有几个赛季没发帖子了,这个赛季的龙卷确实花了很多心思去弄,开始就是传统的裂风弓冰电龙卷开寒冰直接和雷霆,后面发现挖到600层的时候就吃力了,很容易死,秒不死怪,只好转裂风弓电穿线路,那个伤害确实是高,挖到900层的时候发现很容易死,秒不死怪,怪就秒死你。然后才考虑到走冰穿冰冻线路,但是由于憎恨是物理转冰霜的额外的原因,才导致推迟了很久才弄这套狮眼物理转冰霜装备,虽然下矿能冰冻怪物了,但是毕竟1000多层了,怪物伤害很恐怖,锐眼相比较其他BD来说那点躲避和闪避根本不够看的,脸不好的时候太多了,防御能力低下,只能依靠执念和铁头功继续下矿咯,作为一个打宝BD,挖油的速度还是不错的。

  龙卷打宝是信念,龙卷下矿是执念和头铁,新手慎重

  成型后刷小怪效率:光速

  成型后打BOSS效率:光速

  成型后防御能力:T18BOS和1000层以下的矿看你操作和脸

  跑迷宫效率:快

  造价:高

  BD成型后能通关所有异界地图,下矿1000+

前期练级方法流程

  前期不适合用龙卷开荒,先用冰刃熔打开荒到80级

游民星空

BD优缺点概述

  优点:冰冻、速刷、养活自己、下矿

  缺点:打T18要超强走位,女王第3阶段会反死,不能打元反图

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏