游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.4女巫死灵师双人舞灵体召唤BD 低造价高输出BD推荐

2018-11-20 15:19:27 来源:173论坛 作者:货火活 编辑:城南狼

  《流放之路》3.4女巫死灵双人舞新灵体召唤BD,之所以说新,主要还是在灵体的新颖,本质还是属于死灵召唤灵体流派,下面一起来看看吧。

BD简介

  本赛季经过几位大师的指点,以及参考,逐渐掌握了一套新的召唤玩法,之所以说新,主要还是在灵体的新颖,本质还是属于死灵召唤灵体流派。经过这段时间摸索,为了平衡刷图和打boss,权衡了一下打法,基本成型,也来献丑一下,写一下这个灵体的bd。第一次写,很多地方不太明白,排版可能比较乱,请大家谅解。灵体名字叫强大的瓦尔堕灵。如下图所示,因我用了灵体皮肤所以显示黑色。外形就是手持双手剑的怪。

游民星空

  本赛季可以在矿坑的瓦尔哨站招到。因pob显示该怪用的技能叫元素打击,所以此怪又有别名叫元打怪。但这怪到底用的是不是元素打击,存疑,但也不影响本bd的实际使用。本bd默认该灵体用极高的物理伤害来配套。

  优点:输出高,造价低,门槛低。国服约8e左右基本能成型,10e左右可坚固攻坚和速刷。

  缺点:灵体,强大的瓦尔堕灵,移动速度慢。速刷需要换副手双人舞武器,打boss需要切换一下武器。防御机制需要堆双躲避,如果追求满躲避造价会比较高。

  盗贼全杀。

  成型后对攻坚T16守卫、长老岳父,单只灵体输出dps高达117万。速刷是双人舞,一路砍瓜切菜。

  以下图为pob显得灵体的技能连法以及输出数据。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏