游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.4决斗者卫士双持格挡毒捷破空斩BD 攻坚挖矿BD推荐

2018-11-13 15:36:25 来源:173论坛 作者:5664245 编辑:城南狼

  《流放之路》3.4卫士双持格挡破空毒捷BD,这个BD以毒捷作为主要伤害,因为捷技能只能作用于人物本身,这就需要更高的中毒几率和坦度。

  这个bd是靠毒捷(苦痛之捷)来打伤害的需要多连。

  因为是捷只能作用于人物本身这就需要人物有更多的中毒几率和坦度了。

  更多的中毒几率是为了更快速的叠毒来维持蝎子的伤害。

  我们这里用到了伤害不高坦度中上的卫士双格挡再加上击中回血偷取等回复手段来增强坦度。

  中毒几率靠宝珠天赋和毒捷堆到了48%(这个基本够了越多越好但是多了收益不高,也可以用毒化和低阶毒化来叠毒)中毒这个地方需要满足几个条件第一是中毒几率第二个就是混沌伤害(有特殊词缀其他伤害也能造成中毒这个就不需要混沌伤害)

  所以要么连一个低阶毒化要么连一个凋零或者在深渊宝珠上找一个攻击附加混沌伤害。

  用熔岩打击有更多的击中回复,用盾牌有更多的格挡回复。

  至于你们说的堆格挡率盾牌和双持都是差不多的。

  当然你也可以用刀阵、刀刃乱舞、刀雨来叠毒当然攻击和法术都能叠毒法术和攻击的天赋不一样怎么用就仁者见仁智者见智了。

  再说一点这个毒捷的伤害提升非常吃技能等级基础成长很高所以低等级和高等级的毒捷相差是很大的。

  卫士格挡也不是毒捷伤害最高的流派是坦度比较高的流派。刷图速度:中上(头盔比较费钱后期提升21捷和4赋予贵全部+1衣服贵)

  攻坚能力:强(基本站撸大招还是要躲)

  成本造价:较高(伤害和成本成正比6连衣可起飞)

  能否T17:能(比较轻松T18有难度需要跟多的操作和造价)

  下矿深度:400+(能下多少看你油了挑词是基本操作)

  缺点:怕爆伤瞬间被秒怕持续伤害怕减格挡词,反伤词慢慢打可以打

天赋加点与升华进阶

游民星空

  我这里用的是流血炸尸增加清图速度的。当然可以走上面的最大格挡率和格挡。

游民星空

  为什么点剑精通?因为这边5点天赋包括了格挡和中毒几率,你也可以不要当然用剑可以全部吃到。

  这只是我双持破空毒捷的点法其他请借鉴其他帖子。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏