游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.4游侠追猎者熔岩之击全能下矿打宝BD推荐

2018-11-01 10:26:15 来源:173论坛 作者:鹿的魔法师 编辑:城南狼

  《流放之路》3.4药侠全能熔岩之击BD,本BD是在药侠物理元素免疫基础上改进可以矿洞可承受叠加400~800层黑暗抗性以上保证摸黑偷矿的能力。

  BD的核心基于龟侠,现在龟侠有1血点CI和不点CI补混沌抗走血量的。本BD是在龟侠物理元素免疫基础上改进可以矿洞可承受叠加400~800层黑暗抗性以上保证摸黑偷矿的能力,你想下几百上千层也能下,没油了满矿坑到处摸黑偷矿也能跑。

  优点:泛用性强,这个挖矿赛季唯一可以满足攻坚冲击层数又可以满足喜欢偷鸡摸狗(比如我)在矿坑里到处逛街打宝的玩家。

  缺点:需要一定造价,无法开荒73勉强成型,我之前一直不想发这个BD因为怕被说是炒鞋子,最近这鞋子已经都被你们炒成这样了,我再发也不算炒了吧,而且我会在后面详细说明怎样以最小的造价(不需要至高天堂宰猪鞋)达到成型的配装方案。

  补个当前极限黑暗层数图

游民星空

  不用太追求极限5000层,400层就可以保证你搜一个很长的矿点或者在已经走过的矿点附近无限穿梭。

  而且由于闪光弹直接清0我们找闪光弹的频率是高于使用频率的,至少我用这BD没买过闪光弹一直是吃不完路上白送的的。

技能链接

  衣服6L:熔岩之击—多重—先祖—武器元素伤—满血物理伤—集中效应

  鞋子4L:复仇—击中附加诅咒—元素要害—几率点燃

  武器3L:盾冲或者跃击—快速攻击——终结

  项链可以瓦出23级X光环,然后剩下的两种光环丢头上,抗性不够带元素净化,魔力保留不够带启蒙。

  还空余很多格子,我还在想怎么利用最大化,尝试了几种还没选出最好的,等试玩再补充。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏