游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.4圣堂武僧圣宗空手先祖战士长BD 攻坚生存BD推荐

2018-10-31 17:36:34 来源:173论坛 作者:毕老爷12138 编辑:城南狼

  《流放之路》3.4圣宗空手先祖战士长BD,这个BD成型较快,可以攻坚,造价相对平民,生存能力比较高,下面一起来看看吧。

  优点:成型快,一般不容易死,可攻坚,过度平滑,造价一般。

  缺点:刷图速度一般

技能链接

  衣服6L:4红1蓝1绿,瓦尔先祖战士长+近战物理伤害+瘫痪+无情+集中效应+快速攻击,全满级满品就行(21级呵呵..........)

  头:憎恨满级+灰烬之捷,满级满品+纯净之捷,满级+启蒙3级就行,土豪4级

  手:隔墙位移技能随意,我带的是闪电传送+持续时间缩短+快速施法/终结+魔像(追求伤害:闪电/l烈焰,保命:巨石/混沌)

  盾:重盾冲锋+快速攻击+护体/终结

  鞋:受伤时释放+暗影迷踪/不朽怒嚎

  总结:t16不好打,t17很容易,18没打过,估计头盔不能用自杀头了,迷宫别用自杀头药水解流血稳!!!

  终极大招:躺尸!!!!!!!图腾插好自己速死图腾还是有伤害的!!!意外猝死,别急着回家,等图腾时间到了再回家~~~

面板预览

  刷图一般在30w左右(4柱子伤害乘4)

  插瓦尔40w(伤害乘6)

  怪很多50w

  我这身装备最多能到70w也就是400w左右的总伤

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏