游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.4暗影刺客冰剑破空斩BD 高特效打击感速刷BD推荐

2018-10-31 14:56:26 来源:官方论坛 作者:POE忠实玩家 编辑:城南狼

  《流放之路》3.4暗影刺客冰剑破空斩BD,本BD也是参考3.2的一位大佬的冰剑破空BD,在3.4版本稍加改动,ES刺客后期升华暗影大师,双持冰剑依靠刺客升华的超高暴击率触发冰剑COC。

  技能特效爆炸,刷图爆爽。

  优点:刷图爽,特效足打击感极强,可通T17以下所有图。

  缺点:造价中高,装备依赖较大,攻坚BOSS伤害中等需走位。

技能链接讲解

  武器,也就是冰剑2把

  3L1把:冰川之刺20J-冰霜穿透20J-旋涡20J

  3L1把:寒冰弹20J-冰霜穿透20J-冰霜新星20J

  头3L+1女王头:寒冰之捷20J-瓦尔纪律20J-极地装甲20J-寒霜爆20J,女王头不错ES护盾

  而且4洞全技能+1和我们的BD和契合,尽量选择高ES附魔破空斩60%暴击几率。

  衣服6L女王衣(高护盾版):破空20J-快速攻击20J-增大范围20J-多重攻击-增加暴击几率20J-额外命中20J

  首先女王衣装备等级需求75级,前期装备没有成型,比较难受可以用白袍过度,但是女王衣增加了大量的护盾值和抗性,还有不错的击回,是本BD的核心装备之一

  手套4L塑界之触圣战手我选择了:回旋之刃20J-跃击12J-快速攻击20J-护体19J,2位移跑图迷宫快,塑界者手套对命中、能量护盾还有闪避全属性提升巨大,附魔攻击技能就可以了

  鞋子4L匿踪短靴:受伤释放2-不朽怒嚎4-持续时间延长19-寒冰魔像4鞋子找高能量护盾的

  便宜这里要说明一定要找30敏捷的,附魔近期未击杀穿透10元素抗性。

首饰选择

  项链:翠玉项链,群魔殿冰伤、冰穿、冰缓全部契合,尽量戴30敏捷的。

  为什么这么说,因为冰剑的智力和敏捷需求很高、而刺客职业天然的ES又是智慧走向,所以舍近求远浪费天赋去连力量和敏捷那边实在得不偿失,当然如果又更好的天赋连法也可以联系俺,共同进步嘛。

  戒指长老底双玉的督军诅咒我们很需要。高抗性和护盾可以击中触发督军印记,包括法术(spell)和攻击(attack)的伤害。由此获得吸血吸魔核心装备,还有一个戒指有财力的可以考虑用宝钻戒指,高抗性、护盾、技能攻击伤害、命中都可以用。

  腰带:用深渊腰带选择高抗性、护盾、技能伤害。

  盗贼全杀,拿两点技能点最实在。

  万神殿:大神选择惊海之王、小神万面之主。

  药水:欧克、狮吼、翠玉药剂洗出减流血、硫磺药剂洗出减冰冻、宝钻药剂洗出减诅咒。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏