游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.4圣堂武僧圣宗火球BD 通关挖矿BD推荐

2018-10-29 16:19:37 来源:173论坛 作者:Dream.Li 编辑:城南狼

  《流放之路》3.4圣宗千层下矿通关火球BD,这个版本物价不高,整体BD造价也不算平民,不过因为绝大部分绑定暗金,配装相对简单,这里给大家提供个思路,一起来看看吧。

  这个版本物价不高,整体BD造价也不算平民。(入坑还需谨慎)。不过因为绝大部分绑定暗金,配装相对简单,除开药水只有戒指为非暗金。还有一种不同光环的带法,这里给大家提供个思路,在现有基础上,将光环更换为全单抗光环,而非全抗,通过+最大抗提升生存面。尿布头,伤害面不作考虑,单发火球极限在30W左右(蓝量等于伤害),正常刷图单发火球平均在20W这样。

  (PS:装备滞销,图鉴全开之后想体验些有意思的BD,奈何没有资金)

  国际服地心记录(前三)

游民星空

  优点:1、全身暗金,配装容易

  2、尿布头伤害都懂的啊

  3、万蓝万盾MOM,有效血池算高吧,容错率大一点

  4、等抗欧克全吃(也算优点的吧)

  缺点:1、造价偏高

  2、挑图

  3、虚大伤

装备与珠宝选择

  除了武器追求高ROLL非必要。(如各部位均超出以下价格太多,请放弃该BD!!!!)

  武器:诗人之笔-粗纹法杖*2(必须:满ROLL1E左右攻速最好满,法伤可用祝福石洗很便宜)

  头盔:靛蓝之冠-灵主之环(低蓝耗高法伤优先请不要刻意追求物价首先考虑)

  衣服:薛朗的护身长袍-秘术长衣(6L非必须5L最佳4L也可3L也行)

  手套:阿兹里的捷思-瓦尔护手(2E左右)

  鞋子:空向-术士长靴(2E左右)

  项链:阿兹里圣徽-海灵护身符(顶ROLL10C左右)

  腰带:流逝之时-饰布腰带or奥术之符-水晶腰带or凝息-扣链腰带(自行择优选用,其实是有啥用啥,省钱关键)

  戒指:督军与补抗(MP与ES有最好,没有拉倒,有空缀上个ES回复速度)

  珠宝:狂热为必须,否则无法触发尿布头的效果,其他可根据构建进度逐渐增加。

  灵体转换-钴蓝珠宝*4(10-20C)

  聚光之石-钴蓝珠宝*3(20C左右)

  纯才-翠绿珠宝*1(10-20C)

  狂热之心-钴蓝珠宝*1(10-20C)

  可选三相:清晰,增加额外最大能量护盾(魔力回复速度or几率回复or被击回复)如选用三相,能量护盾为第一优先,括号回蓝的,排名不分先后,实际效果相差不大。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏