游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.4贵族万血元素劈砍BD 萌新手残刷图BD推荐

2018-10-24 16:25:27 来源:173论坛 作者:令人窒息的江湖 编辑:城南狼

  《流放之路》3.4贵族万血元素劈砍BD,本BD是围绕裂空者装备进行构造的双手BD,成型后主要为纯元素攻击,下面一起来看看吧。

BD简介

  人物选择:贵族

  升华选择:处刑(必选)+侠客(可选)

  为什么选择劈砍:免费的护体

  选择理由:处刑对于大多数走攻击技能的贵族来说基本属于非ban既选的一个升华,另一个侠客能提供绿球以及带来的大量攻速,手感过度平滑

  本BD是围绕【裂空者】装备进行构造的双手BD,成型后主要为纯元素攻击。

  伤害来源:元素大剑无条件触发【元素之相】,提供类似50%抗性穿透,伤害天花板比物理大剑要高得多

  所以,本BD不得有任何元素点伤的存在

游民星空

BD有什么优势:

  ①:10000血量为基本操作,升华选择的处刑的血池具有非常优秀的护航能力,即便天赋没有点【瓦尔冥约】,通过三相活力(可选)+腰带生命回复速率(非必要)+万神殿黑寡妇(必要)+自身秒回,可以让你的秒回达到5000+,脱离VP无秒回的尴尬减少盗版血池的危害。

  ②:因为走的是必中流,伤害比暴击流低得多,但是我们摒弃了暴击以及命中,降低装备压力,相同的也降低了BD造价。

  但伤害尚且过去,在较差装备下依然可以保持五六十万对T17的有效输出。

  ③:适合萌新、走位苦手和懒癌近战患者,极地装甲+万神殿+护体三重常驻的物理减伤可以让你硬吃几乎所有的物理伤害,一万的优秀血量可以吃下大多数无穿透的元素伤害,对走位苦手以及懒癌的人来说手感优秀。

BD有什么劣势:

  ①:如果不把侠客升华改成元素使,无法打元反图

  ②:无法偷取、减少生命回复60%,量力而为

  ③:低造价只是相对,6L元素大剑是必备的,万血大血甲是必备的

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏