游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.4暗影破坏者MOM双持匕首电弧陷阱BD 低价刷图BD推荐

2018-10-24 10:48:30 来源:173论坛 作者:萝卜的兔 编辑:城南狼

  《流放之路》3.4破坏者MOM双持匕首电弧陷阱BD,bd以后心灵升华加上双躲避吃着免蓝药很抗揍,有很多装备可以用代替品,相对来说造价平民,下面一起来看看吧。

技能链接

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  头盔上有一个孔没连放的瓦尔正火,额外增伤用的其实我打t18从来没开过瓦尔正火(手残),瓦尔优雅我加上了但是我一直很少用,我是因为手残所以一定要带回旋之刃(回旋之刃20品质增加百分之10攻击速度),打t18回旋之刃很好用起码我是这么感觉的。

  这个bd好多东西可以换,蓝玉戒指可以随便换我平时都不带蓝玉暗金戒指的主要是下矿带的,理智暗金珠宝可以换也不需要高roll,我一个珠宝上找了一些抗性是为了可以随意换装备,项链也不是必须的12混沌附加的项链是我市集里100c淘的不带照样过t18,武器一把是3e买的一把是100c买的,武器可以带匕首和短杖都可以,切记附加额外物理伤害词缀的武器不适用于电弧,对冰川之刺有加成对电弧纯电伤的没啥效果。

  电弧六连技能石全部是20品质,电弧、雷霆和附加闪电伤害全是21级都是自己瓦的。

  目前一共过了6次t18,下矿到350层没有油,打t18最好成绩是一门,最差成绩是5门,还有平时刷图带普通鞋子或者女王鞋都可以,打t18一定要记得带上纲目鞋会好打很多,附魔还是未暴击时增加120暴击率(因为陷阱不算人物暴击算是常驻),个人感受打t18还是要多练不一定是伤害或者防御手段不行,好多时候是不会躲技能和算大招时间,看了好多大神打t18教程交了几次学费慢慢就学会了怎么打了。

  主神选择的是受到暴击后减少暴击伤害的那个,次神选择的免疫中毒那个.

pob伤害

游民星空

  (开瓦尔正火和秘术增强未算药剂和暴击球、狂怒球),游戏里站街面板开雷霆(带的闪电穿透如果带元素集中34000左右)23000左右忘记具体多少了,因为是公司电脑没有游戏所以不能给大家看截图了,感觉带上闪电穿透要比带元素集中打t18伤害足。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏