游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.3游侠追猎者蠕虫指挥官BD翻译 药侠新暗金幻化BD推荐

2018-08-16 10:12:49 来源:官方论坛 作者:冷月潇风 编辑:城南狼

  《流放之路》3.3新暗金药侠蠕虫指挥官BD,本BD使用新暗金——将军的复生,可以不断的召唤大量的幻化武器进行战斗。

  本BD使用新暗金——将军的复生,可以不断的召唤大量的幻化武器进行战斗。

  职业为追猎者(也可以用贵族,升华选择追猎者,第二职业选择召唤师,秘术家或者判官)

BD机制说明

  追猎者的升华可以使我们快速获得药剂充能(打BOSS时也可以),再通过击杀虫药召唤的蠕虫获得大量幻化武器。

BD详细介绍

将军的复生

  这件衣服使我们的幻化守卫可以在击杀敌人时幻化出一把他使用的武器。而他幻化出来的武器在击杀敌人时也有10%的几率再幻化出另一把相同武器。

  衣服上放置的辅助技能石可以作用于幻化武器(此处的幻化武器指你的幻化守卫使用的武器)

  我们可以将幻化守卫的技能石放在另一件装备上,比如长老底子的头盔,这样就可以对幻化守卫的辅助技能进行不同的搭配了。

如何保证幻化武器的数量

  幻化武器自身血量较少(大约只有5000-10000),这意味着他们比较容易猝死。同样的问题还包括在对阵一些不会召唤小怪的BOSS时(无法通过击杀怪物来保证幻化武器的数量)。为了解决这个问题,作者带了四瓶虫药。虫药在使用时会召唤出两只敌对的蠕虫。只要我们的幻化守卫击杀了一只蠕虫,就会召唤出一把幻化武器。同样的,只要幻化武器击杀了一只蠕虫,就有10%的几率召唤出一把幻化武器。

药剂

  追猎者的升华天赋提供了较多的药剂充能回复与药剂效果。配合上合适的装备和恰当的天赋点法,虫药的消耗会变为每次约10点充能,并且提供1000+的生命回复。通过追猎者升华可以每3秒为每瓶药回复8.4的充能,因此续航能力还是不错的。

  药剂属性相关:

  180%增加药剂充能获得

  40%来自天赋树

  20%来自于追猎者升华

  120%来自于圣杯(100%基础以及20%增加药剂效果)

  35%减少药剂充能使用

  20%来自于腰带(可以洗出来的词缀)

  15%来自于天赋树

  120%增加药剂回复生命

  70%来自于天赋树

  30%来自于追猎者升华(手术大师)

  20%来自于增加药剂效果(追猎者升华)

装备相关

  放在胸甲上的辅助宝石可以作用于幻化武器,所以胸甲只要6洞就行。

  可以找一个长老头用来放幻化守卫,需要自带增加召唤物生命辅助和召唤物等级+2

  有条件的话尽量找一个相关附魔:24%几率多创造一把幻化武器的复制。这个附魔同样作用于通过衣服属性创造出的幻化武器。这个附魔非常强力,如果找不到此附魔的长老头完全可以选择带有此附魔的普通稀有头盔。

  我们可以给幻化守卫配备一些装备,比如:

  稀有的宝饰细剑:2.0以上攻速,以及高额火焰和闪电点伤

  橡树朽木鸢盾:提供高额生命和3%秒回

  祭礼之雨梦魇战盔(裸奔头):高生命、伤害和格挡率

  血肉结合骨制战甲:高生命、1%秒回

  稀有手套、鞋子:高生命、抗性

  尽量选择带有必中属性的武器(包括瓦甘的特殊武器)或者带必中盾(天赋里点出灵能神盾)

  欧罗的贡品也是很好的增伤选择,不过生存能力会降低不少。

其他

  我们可以在副武器栏配备一把双人舞大剑,在击杀一名敌人后迅速切换到主武器栏,这样既能获得暴走效果又不会使武器栏失效(切记一定要快,要赶在召唤出德尔维希之前)

  我们也可以准备一个带有击中附加诅咒效果(尽量是元素要害)的手套,这样可以节省一个宝石孔用于放置瓦尔迅捷或者高等级的用于自施法的号召。也可以给幻化守卫带上手套这样他会代替你施加诅咒。

  如果我们选择了追猎者,优势就是药剂可以解除元素异常和流血,以及大量对药剂的充能提升和6%的元素减伤。

  如果我们选择了贵族,我们有几种用于搭配追猎者升华的第二职业选择。

  勇士:免疫眩晕、冰缓。可以获得耐力球

  召唤师:20%技能持续时间和部分召唤物伤害

  秘术家:额外诅咒、眩晕抵抗

  判官:周围敌人承受额外元素伤、几率制造奉献地面、奉献地面上免疫元素异常

  冠军:移速光环,敌人受到的伤害增加20%,嘲讽可以有效提升幻化守卫的生存能力

  作者认为判官相对更好,奉献地面的相关效果大大提升了召唤物的生存能力

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏