游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.3暗影刺客羊蹄双捷BD 懒人娱乐刷图BD推荐

2018-08-14 10:19:36 来源:173论坛 作者:热干面下汤面 编辑:城南狼

  《流放之路》3.3刺客羊蹄双捷BD,本BD适合懒癌中晚期患者,poe最具娱乐性的暗金羊蹄配上版本之子电弧,一起来看看吧。

  理解游戏基础机制很重要,就像数学题,知道原理了,题目怎么变都能解

  poe最具娱乐性的暗金羊蹄配上版本之子电弧---就一个字懒

BD概况

  原理:通过羊蹄的自动技能触发闪电之捷和冰霜之捷,造成怪物连片死亡。

  造价:国服总体照价5-10e左右(参考2018.7.5物价),不需要6连,绑定的暗金价格都在1e之内。

  开荒:BD极其适合开荒的,介于刚开服羊蹄和羽毛笔不容易弄,建议前期电弧陷阱或者自施法电弧开荒

  优点:跑的有多快,刷的就有多快,清图速度快,配上捷.罪天使很炫酷。

  缺点:反射,免疫元素异常的图不能打,攻坚能力偏弱。持续战斗能力较弱。

  poe没有一成不变的东西,要有自己的理解,没有完美的BD和天赋。

技能链接

  衣服6洞5连即可:闪电之捷+附加闪电伤害+增加暴击几率+霜咬+启蒙(3级即可)剩的放时空之门

  头:冰霜之捷+附加闪电伤害+暴击几率+启蒙(3级即可)

  手:狂怒+快速攻击+击中附加诅咒+督军印记

  鞋:精准破坏+猛攻+霜咬+附加闪电伤害

  小怪用女王杖

  女王杖1:瓦尔优雅+暗影迷踪+延长持续时间

  女王杖2:死亡时释放+时空之门+召唤巨石魔像

  bos用羽毛笔

  羽毛笔1:天雷之珠+投射物减速+元素集中

  羽毛笔2:电弧(21)+附加闪电伤害+赋予(3级即可)(赋予可换闪电穿透)

  注意事项:1衣服6洞5连即可,剩的1洞放时空之门这样出图直接按就行(本BD核心思想--懒)

  2羽毛在人物等级到75就可以+3主动技能等级配合赋予+2+21这样就是26级电弧(看下图,26电弧9次连锁)

  因为刺客不缺暴击,在满球状态下电弧的暴击几率是56.35%,没必要连暴击几率,配合宝钻药剂暴击几率可到81%

  为啥我连的赋予不连闪电穿透,因为我的手套瓦出了击中附加元素要害,配合聪明的欧克和天赋上的穿透,我的减抗和穿透够用了

  所以我自用的手套连法是3连狂怒+快速攻击+额外命中,这里大家可以酌情更改。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏