游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.3暗影破坏者元素打击陷阱BD 高伤害站撸BD推荐

2018-08-13 15:35:27 来源:173论坛 作者:他们都叫我DP 编辑:城南狼

  《流放之路》3.3破坏者元素打击陷阱BD,这套BD在伤害爆炸的同时除了岳父和长老的BOSS大招,什么技能都不用躲,下面一起来看看吧。

  一开始我是玩电弧陷阱的,这BD过于强力了,然后又玩了几天就感觉电弧陷阱已经到了倦怠期了。于是乎我就起了脑洞,把2个版本热门BD杂交了一下,变成了这个元打陷阱。

  POB模拟单陷阱40W伤害。最大陷阱23个。而且有陷阱衣的回复,天赋走闪避+升华的致盲+心灵升华+异能魔力,完美利用陷阱衣,可以说是除了大招都不用躲了。打T18换个冈姆鞋跟打孙子似的。

  目前我的珠宝都非常差,珠宝如果能换成暴击+爆伤的好珠宝伤害应该还能更进一步提升。T17秒每个阶段问题应该不大

  这里着重说明下这套BD和传统元打,血量流元打陷阱的区别首先伤害是比传统的弓元打低的,这点毋庸置疑,好处在于可以打所有词缀,什么元反无法吸取无法恢复都没问题。

  比血量元打陷阱的伤害差不多,有效血量略低有可能被BOSS大招秒导致猝死,但是说实话血量流你一个不小心也会猝死毕竟不是所有大招的情况你都是满血的。而且我们不用温柔之力,国服的温柔之力,你懂得。好处是无法吸取无法恢复的图也可以随便打。为啥国际服那么多走血量?因为温柔之力便宜啊。

  唯一觉得烦的词缀是时空锁链,但是不是不能打,只是打着不爽而已。

  本BD优点:伤害爆炸的同时除了岳父和长老的BOSS大招,什么技能都不用躲

  本BD缺点:有点小贵,小房间多的地图不太好清理杂兵,位移基本靠脚

技能链接

  头:元素打击(21级20Q)+陷阱+散弹陷阱+武器元素伤害

  胸:元素打击(20级20Q)+连锁(连锁清小怪谁用谁知道)+散弹陷阱+高阶多重投射(如果伤害不够可换陷阱及地雷伤害)+陷阱+武器元素伤害

  手:持续时间延长+易燃+瓦尔清晰(起手爆发用)+暗影迷踪(按键改成和WEGAME一键吃药一样,一键跑的飞快)

  脚:受伤时释放1+不朽怒号3+持续时间延长20+愤怒(T18BOSS换冈姆鞋,受伤释放+不朽怒号就放到单体武器上)

  清杂武器:闪现射击+快速攻击+快速投射、寒冰魔像、死亡时释放+时空之门

  单体武器:闪现射击+快速攻击、捕熊陷阱、烈焰魔像(或者寒冰魔像,推荐命中不足的用寒冰)受伤时释放1+不朽怒号3

  没有提到等级的均为20级20Q,捕熊陷阱、烈焰魔像、位移技能随意

POB模拟伤害

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏