游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.3游侠追猎者纯元素蓄力疾影BD M神暴力速刷BD推荐

2018-08-13 11:15:08 来源:173论坛 作者:漏水啦 编辑:城南狼

  《流放之路》3.3M神药侠暴力流元素蓄力疾影,这个BDM神POB模拟秒伤大约能破百万,而且入门装备造价比较低就能表现不俗,开荒过程拿到手就可以用,全程丝滑升级目前我的装备还远没有到毕业水平。

  M神闪回还是玩蓄力疾影,不过换了一个bd似乎在考虑暴徒(暂定)。

  这个BD今天M神已经过了终极长老了,中间失误死了一次

  核虚是终极长老限定掉落

  国际服闪回=开荒

  前期一定是1.买不到2.买得到能贵死

  国服听说所有区都会有闪回词缀所以应该问题不大

  那么有没有那种又好玩、又冷门、又够强的bd呢?

  M神的新思路让我眼前一亮

  这个BDM神POB模拟秒伤大约能破百万,而且入门装备造价比较低就能表现不俗,开荒过程拿到手就可以用,全程丝滑升级目前我的装备还远没有到毕业水平,已经可以随便打红长老,速刷T15,可以料想到这个bd应该是可以通关的。

BD核心思路

技能

  蓄力疾影真的是一个非常有意思的技能,你可以拿来做位移技能(不慢,还可以跨地形)而且路径跟着你的鼠标转,很好玩,而且一个在释放前感觉就像法术的技能还可以吃到各种inc伤害加成包括范围伤,近战伤,元素伤等等这个bd游戏里面板很低,但实际伤害很高,所以就不要问我为啥面板低了,因为很多机制都没计算

  关注这个技能的技能描述可以发现,虽然这个技能面板不高(可以说是很低了)但是它的伤害来源在于引导完成后的伤害和引导满层后的释放伤害

  实战中发现,引导层数跟引导路径有关,所以输出需要一些手法这些后面再提。为了尽快让它叠满层,我们同样需要堆攻击速度。

游民星空

bd核心装备

游民星空

  这是整个bd中唯一一件必须是绑定的暗金,我们通过它来获得极高的元素伤

  但由于这件装备元素伤来源是“获得#%额外物理伤的元素伤”,使得塑界词缀以及憎恨的额外伤害显得可有可无,提升很小。

  不用憎恨也给了我们充足的魔力来搞一个诅咒光环,这里我们使用暴击诅咒,因为双手剑5%的武器暴击率使得我们堆暴击并不容易,暴击诅咒可以为我们带来全程满暴击球以及更多的暴击率和暴击伤害,同时在速刷时击杀回血/蓝25也是非常棒的回复方式之一。

  综上所述,我们在身上装备要找的伤害类词缀也就很确定了

  物理点伤,暴击几率,暴击伤害,元素伤害,攻击速度,全域物理伤,以及其他能吃到的inc伤害加成

  如果要我给这个bd一个大致的评价,我会说这是一个比较平均的bd

  清怪速度不错,单体伤害不错,位移也不错,回复机制/防御机制也处于中等偏上水平

  肯定打不了的词缀:元素反,无法吸取

  一般不想打的词缀:时空诅咒,90免元素异常,无法诅咒

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏