游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

坦克世界C系9级坦克TD WZ-111G FT全方面讲解

2018-03-23 10:38:22 来源:官网 作者:坦克世界 编辑:城南狼

  作为一个比较靠后加入《坦克世界》的坦克,C系9级TD WZ-111G FT的出场率和表现并不是很尽如人意。许多人甚至到现在都没在战场中见过这台战车,今天就让我们来了解一下这辆坦克。

  炮盾上方的那像西瓜皮一样的防尘盖加上C系坦克特有的夏季迷彩涂装纹理,让人不得不怀疑这是否是一个西瓜精转世。硕大的炮盾和高耸如云的战斗室,配合短处滑稽的炮管,外形上真的是丑的十分有性格。

游民星空

  许多人一直吐槽C系TD的历史性问题,确实,中国其实真的并没有太多装备过的坦克歼击车/突击炮。不过撇开SU-85和SU-100这种完全来自苏联的产品,WZ-111G FT作为一个设想中的型号,它的设计确实是基本没有问题的:炮是有的(基于苏制ML-20),WZ-111车体也是真实的,经典苏式重型突击炮布局也是基本合理的。回到游戏,咱们今天主要还是讨论它的游戏性。

配件补给与技能

  这是一辆极其恶趣味的车,玩起来虐人虐己,打得对面嗷嗷叫的同时自己也能气得豹毙——我绝对不会推荐任何人去玩甚至去练这辆车。新手玩不会,老手玩着难受的车。车辆本身优缺点都非常鲜明,简单粗暴没什么太多技巧可言的车,占便宜的地方还是分房。

  带通风的原因就在于,无论是精度还是履带阻力,甚至到没那么迫切的瞄准时间和转向速度,都是WZ-111G的短板。实在是有太多方面需要改善了。这也是通风在这车上的边际效用高于炮控的原因。基础视野380,使得这车可以完全不用炮队镜,优点不言而喻。

游民星空

  1技能练车出来的穷光蛋车组,没学人工稳定和平稳驾驶的原因是这车本身的扩圈系数就不算特别高的,相反对于驾驶员来说,改善履带适应性的要求更迫切。近战较多,还是学了修理。

更多相关资讯请关注:坦克世界专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏