游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

变形金刚OL声波武器技能解析及实战打法

2018-01-25 17:32:05 来源:官方 作者:官方 编辑:爆炸冰

  《变形金刚OL》的声波经过改版重制后,削弱了防御能力而提升了输出能力。下面一起看看这位重制后的英雄有什么表现吧。

游民星空

远程武器——超能湮灭枪

  声波的远程武器超能湮灭枪经过改版后,受到了一定的削弱。首先,单发子弹伤害有所降低,同时将爆头伤害从2.5降低至2.0,弹夹子弹从50降至35。但是提升了射速、换弹时间,降低了后坐力,让这把突击步枪更像突击步枪,而不是机枪。

游民星空
改版前超能湮灭枪属性

游民星空
改版后超能湮灭枪属性

近程武器——量子切割器

  声波的近程武器量子切割器经过改版后,删除了右键的蓄力突进技能,伤害、范围和攻速方面没有改变,在所有英雄当中依旧属于综合能力比较强的一把近战武器。

游民星空

SHIFT技能

  声波的SHIFT技能从之前的闪避改为现在的疾跑,更符合突击兵的作战要求——突击兵在实战中,要的就是持续的高速移动,以保证快速突进至敌方阵营。能够闪避虽然可以获得较快的移动速度,但终究只是一瞬间,无法确保英雄可以自如的切入战场或及时撤退。疾跑没有冷却时间,也不需要消耗什么属性,但是当声波处于奔跑状态时,无法使用任何攻击手段。

游民星空

C技能

  声波新加入的C技能机械鸟在使用的时候可以放出1只机械鸟对目标进行攻击,同时恢复声波血量,提供一定的恢复能力。不过,释放机械鸟需要与敌人保持一定的距离,所以在使用时应注意走位。

游民星空

右键技能

  声波的右键技能肩炮攻击可以在除汽车状态下的任何情况使用,肩炮攻击距离远,伤害不俗,并且带有击退效果,是一个非常实用的技能。

游民星空

E技能

  改版后的E技能使声波放弃了原有的护盾减伤能力,全面提升了的输出能力。使用E技能绝对打击后,声波在一定时间内,将远程武器变得绝对精准,同时伤害大幅提高。在技能时间内,子弹无限,并且没有后坐力,是声波作为突击兵向前突进最有力的火力保障与收割手段。

游民星空

小结

  改版前的声波由于远程武器过于霸道,所以改版后将其远程武器做了一定削弱,但这样的改动没有影响到他作为突击兵的强力地位。然而喜欢声波的玩家还是需要适应一段时间,因为敌方在应对声波时已不再是无解了。

实战玩法

  在实战中,声波担当的依旧是中近距离的主要输出力量,点射还是他最强的输出手段。由于新技能的加入和原有技能的改版,现在对其最有利的就是复杂的地图,越复杂越好,在没有E技能的情况下,玩家充分利用地形与疾跑的优势,打一枪换一个地方。有E就开E,在确保自身安全的情况下疯狂输出。没有音波护盾后,声波的防御能力被大砍一刀,但是有了机械鸟的帮助,在1V1的情况下还是比较占上风。如遇近身突进的敌人,玩家可以使用肩炮将对方击退再做打算。肩炮的冷却时间较短,用来收割远方的人头也是不错的选择。

更多相关资讯请关注:变形金刚端游专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 在今年ChinaJoy上,腾讯公布了《变形金刚OL》,并在现场提供了游戏试玩,下面让我们来看看这则游戏的实机演示。
    2016-07-29 13:07:06
    0
  • 今天网上曝光了之前一直传闻的腾讯虚幻4新作——《变形金刚》的消息,而官网也正式上线,据消息称游戏将于8月5日开启首测,同时还将会在CJ期间公开亮相,玩家还将能够在现场进行试玩。但是神通广大的前线记者竟然得到以下这个试玩视频。
    2016-07-27 20:07:31
    0
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏