游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

变形金刚OL封锁技能解析及实战打法

2018-01-17 17:46:05 来源:官方 作者:官方 编辑:爆炸冰

  封锁是《变形金刚OL》中一位能够召唤出机枪炮台的英雄,他的技能和打法基本也围绕着炮台来开展,所以有炮台的封锁是最强的防守专家,没有炮台则没有威胁,下面就看看封锁的玩法吧。

游民星空

远程武器——荷电粒子枪

  装弹数为40发,射速中等,威力中等,但胜在稳定性不错。在持有远程武器的情况下使用右键,可以对炮台补血(可以无限持续补血),也可以给炮台升级(最高2级,需要一定升级时间)。

游民星空

近程武器——棱晶双刀

  可以打出速度极快,范围极大的流光斩四连击,配合走砍威力将进一步提升。

游民星空

Shift技能——建造炮塔

  最多可以同时建造两座炮台,无放置的远近距离限制。炮台可以隔墙放置,利用掩体可以神不知鬼不觉的放置炮台。一级的炮塔威力很低,生命值也很低,但如果升级后将会非常强。

游民星空

C技能——护甲片

  消耗能量制造护甲片,满能量的话可以制造五片,队友和自己只能吃一片,每片会为玩家提供大约相当于护盾值10%的盾。能量会随着时间而缓慢增加,每次开战前要给队友加满Buff。而护甲片的能量可以通过击杀敌人收集地上的晶能碎片获得。

游民星空

E技能——狂暴

  只能提高封锁远程武器的攻击速度,而不会提高近战武器的攻击速度,近战勿用。

游民星空

总结

  封锁这个英雄,所有打法都是围绕着炮台而来,炮台放的好不好,怎么和炮台联动攻击将是衡量封锁玩的好不好的最重要标准。要知道,炮台本身很脆弱,即使你在旁边连续加血,也抗不过对面几下输出,被消灭后你继续放炮台,又被消灭……一旦陷入这样的恶性循环,封锁这个英雄就废了。

  玩封锁最重要的就是要看他的炮台放的好不好,利用炮台击杀敌人后,对炮台进行补血,或者重新设置炮台,重复这样的循环。

更多相关资讯请关注:变形金刚端游专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 在今年ChinaJoy上,腾讯公布了《变形金刚OL》,并在现场提供了游戏试玩,下面让我们来看看这则游戏的实机演示。
    2016-07-29 13:07:06
    0
  • 今天网上曝光了之前一直传闻的腾讯虚幻4新作——《变形金刚》的消息,而官网也正式上线,据消息称游戏将于8月5日开启首测,同时还将会在CJ期间公开亮相,玩家还将能够在现场进行试玩。但是神通广大的前线记者竟然得到以下这个试玩视频。
    2016-07-27 20:07:31
    0
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏