游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

变形金刚OL探长武器技能解析及实战打法

2018-01-25 17:29:24 来源:官方 作者:官方 编辑:爆炸冰

  《变形金刚OL》中的探长属于专业的前排坦克,拥有超高的护盾,攻击力也不低,而且有其他辅助性技能使他的霰弹枪更能发挥出威力,勇者无畏,谁人能挡!

游民星空

  探长的护盾数值是目前所有英雄里面最高的,初始数据高达3800,而且生命值也有1200,如果在火种配置上也向防御这方面发展的话,探长的护盾和生命可以高到令人发指的地步。

游民星空

远程武器——咆哮重力

  探长不仅在防御方面有出色的表现,而且在攻击方面也不弱。霰弹枪虽属近程攻击枪械,但是探长的远程武器咆哮重力在弹片的分散程度上要低得多,当然这也是因为咆哮重力每发子弹的弹片数量少一些。咆哮重力每发子弹含有10枚弹片,弹片伤害75,比克罗斯的武器单发伤害要少很多,但是配合探长强大的防御力和其他技能,咆哮重力在实战中的表现还是比较不错的。

游民星空

近程武器——正义之握

  探长的近程武器正义之握在攻击范围和攻击速度这两个方面表现还可以,伤害也算中规中矩。正义之握在攻击时速度显得稍微有点慢,可能是由于探长庞大的身躯给玩家视觉上的错觉,不会影响实战效果。

游民星空

SHIFT技能——磁力钩锁

  磁力钩锁是探长的招牌技能,使用后可以发射能量钩将敌人拉至面前进行攻击。这个技能虽然好用,同时也是一把双刃剑。当探长与对方单挑时,首先要知道对手属于哪个类型的英雄,切不可盲目放出钩锁,像擎天柱、大黄蜂这类以近身攻击见长的英雄,最好还是保持一定距离,以免被反杀。

游民星空

C技能——生命晶体

  C技能生命晶体是探长的自身回复技能,是持续战斗的保障,只需捏碎生命晶体就可为自己回复护盾和生命。不过,探长在使用生命晶体时最好待在安全位置,毕竟会有2秒左右的僵直。

游民星空

E技能——武器大师

  E技能武器大师是一个持续技能,开启后探长使用双枪进行狂暴射击,每次打出2发子弹,使咆哮重力的伤害翻倍。武器大师持续自动射击16次后结束,玩家只需调整准心即可。

游民星空

总结

  探长作为一个标准的前排肉盾,他的任务非常明确,无论什么模式,只要跑在最前线,冲散对方的阵型,给队友杀出一条血路即可。要想玩好探长,就要有不断冲锋与死亡的决心。同时,探长是一个以中近距离攻击见长的英雄,霰弹枪在与其他远距离射击的枪械遥相对峙时,无异于浪费子弹。

实战打法

  探长的玩法比较单一,作为一个重型装甲的前排肉盾,他的职责就是冲锋和钩人,所有模式中都是这样。但是需要注意的是取胜的方式,团队竞技比的是杀敌数,怎么杀敌快怎么来,同时注意自己的死亡数,一换一的打法对于探长来说不划算,该猥琐还是要猥琐,多吃生命晶体,保证自己血量。其他三种模式对于探长来说那就如鱼得水了,不考虑杀敌数的情况下,探长还有什么后顾之忧?怎么取胜快怎么来,未达目的誓不罢休,即使以钢铁之躯为队友挡下炮弹也在所不惜。

更多相关资讯请关注:变形金刚端游专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 在今年ChinaJoy上,腾讯公布了《变形金刚OL》,并在现场提供了游戏试玩,下面让我们来看看这则游戏的实机演示。
    2016-07-29 13:07:06
    0
  • 今天网上曝光了之前一直传闻的腾讯虚幻4新作——《变形金刚》的消息,而官网也正式上线,据消息称游戏将于8月5日开启首测,同时还将会在CJ期间公开亮相,玩家还将能够在现场进行试玩。但是神通广大的前线记者竟然得到以下这个试玩视频。
    2016-07-27 20:07:31
    0
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏