游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

暗黑3与暗黑2系列角色与技能原型对比

2017-09-21 17:50:02 来源:凯恩之角 作者:ArchiHY 编辑:修凡客

前言

  暗黑的魅力在于不同的角色,不同的打法,以及这种角色与打法对应起来的角色性格。

  从这点看来D2的角色塑造确实比D3成功,更具有特色。D3只是从数据上对D2进行了随机化,从技能上来看是如此(D2的技能树从主题上看非常明白,D3将技能打乱,相信没有人能够从D3的技能分类中明白这些技能的共同点,因为本来就分得非常随意)。

  从怪物和世界来看更是如此(D2的五幕每一幕都很独特,其中的怪物也非常符合所在的世界,比如第二幕的蛆虫和弯弯曲曲的虫穴,D3本身世界设计得就很简陋,再因为大秘境的随机怪物组合,常常不知道这类怪物是哪里来的,除非是爆肝玩家,否则记忆起来也特别麻烦)。

角色方面

  D2的角色是对D1的继承。

  D1中是力敏智三个主属性的代表,力量,战士,敏捷,罗格,智力,法师。

  D2中每种主属性又分为两个角色,排除万金油的德鲁伊,进攻型力量,蛮子,防御型力量,圣骑,远程敏捷,亚马逊,近战敏捷,刺客,光明智力,法师,黑暗智力,死灵。

游民星空游民星空

游民星空游民星空

游民星空游民星空

  D3的角色其实正好就是D2的重复,进攻型力量,蛮子,防御型力量,豆角,远程敏捷,猎魔人,近战敏捷,和尚,光明智力,法师,黑暗智力,巫医。其中又把圣骑的一些防御性团队技能给了和尚,把刺客的陷阱类技能给了猎魔人。

游民星空游民星空

游民星空游民星空

游民星空游民星空

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神3专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏