游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路打宝技巧心得分享 打宝流程及地图品质提升教学

2016-12-15 11:02:53 来源:官方论坛 作者:勿忘心安丶 编辑:苍梧君

四、混沌穷三代,瓦尔毁一生

  瓦尔宝石像一个神秘的少妇,脸上蒙着黑色面纱,婀娜多姿的身段,举手投足之间散发着难以抵挡的诱惑,天知道这种诱惑是海妖的靡靡之音,还是一个来自于希望在你身下承转碾欢的渴求,反正我是点的,因为实在是太刺激了。

  瓦尔宝石腐蚀装备后会有以下几种效果:

  1、额外增加一条属性

游民星空

  2、改变孔洞颜色

  3、改变孔洞数量和链接线

  4、装备升阶,这种情况在暗金装备上不会发生

  5、装备降阶

  6、这些属性同样适用于技能宝石

  比如3级启蒙宝石是最高等级,但是可以通过瓦尔宝石腐化后提升为四级;

  可以提高或降低技能宝石的等级和品质。

  7、这些属性同样适用于地图

  比如T15地图可以腐化为T16地图,T16地图无法提升,但是会增加属性,或者变为未鉴定,未鉴定的意思是原有属性不变,但是提高了35%的物品掉落。

  从T11开始一直到T16,我们都需要用瓦尔宝石腐化通关后,才能给我们的地图征程上增加浓墨一笔。

  8、当我们在一些特定的手套上瓦出了击中附加等级十一、二的脆弱诅咒,或在项链上瓦出了额外增加一个诅咒施放数量,就可以变身高富帅,迎娶白富美,出任CEO,走向人生巅峰了宝贝!

  9、瓦出的属性是上缀属性,一件装备只能拥有一个上缀属性,所以瓦出的上缀属性会覆盖附魔。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

上一页 1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏