游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路打宝技巧心得分享 打宝流程及地图品质提升教学

2016-12-15 11:02:53 来源:官方论坛 作者:勿忘心安丶 编辑:苍梧君

二、一起在转角遇到爱,偶遇,为游戏增加一些浪漫

  想在地图里打到比较值钱的物品,有两种选择:

  第一种是选择巨坑、竞技场、巨型竞技场这种比较容易掉落卡片的地图,用改造石洗出超越联盟的怪物这种地图属性,开图时在黄金地图仪里选择超越联盟,这样每次地图正常有2张越界呼唤的卡片保底,而目前一张越界呼唤卡片价值12混沌左右,其次有极少机会直接掉落镰刀兑换卡片,一张好多R呢,这是我们的常态搬砖。

  第二种就是普兰德斯宝箱了。有一种通用货币叫做普兰德斯金币,有一种掉落叫做世界掉落,当我们的制图大师打到6级,在进入地图时,我们可以选择获得普兰德斯金币,并有几率遇到卡胖子

游民星空

  卡胖子提供世界掉落,也就是所有世界掉落的物品卡胖子都提供,根据目前200次连续开图实验结果,我们遇到了20次卡胖子,在这20次的相遇中,物品兑换比率基本是这样的,30%几率提供暗金地图,100金币可以兑换;60%几率提供暗金物品,1000-9999金币可以兑换,其中包括空向鞋与镰刀;9%的几率提供稀有首饰100金币可以兑换,1%的几率提供链接石,100金币可以兑换。以下为不完全偶遇

游民星空

游民星空

游民星空

  形象的说卡胖子这个NPC就像一个出钟而不出台的技师,你去那种羞羞的场所,其实就是为了点卡胖子这个技师的钟,然而,卡胖子永远是犹抱琵琶半遮面,吊足了胃口才迟迟出现,即便出现了,也未必能给你的肉体和精神带来太大的满足,让你因为见不到而衣带渐宽终不悔,见到得不到而为伊消得人憔悴,即便是这样,我们还是前赴后继,飞蛾扑火般的每次贡献4混沌来疯狂点钟,不求好装备,只求一面之交!

游民星空

游民星空

游民星空

  给地图附加普兰德斯属性,除了可以见到卡胖子之外,还是有固定收益的,每次在地图里可以打开三个宝箱,而根据目前市价兑换比率,60金币可以兑换1个混沌石,这3个宝箱只要给我们提供180个金币,我们其实还是有一些概率回本的。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

上一页 1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏