感人至深!魔兽世界的三段经典小故事

2014-11-14 17:58:09 来源:腾讯游戏 作者:未知 编辑:五月 

  第一个故事是我最喜欢的——《多莉的拥抱》。玩过和没玩过魔兽的小盆友们应该对这个都挺陌生的。多利的拥抱是一件魔兽世界的披风,在沙塔斯有售。关于这件披风的故事我很喜欢,所以讲给大家听。

魔兽世界的三段经典小故事

  在曾经的洛丹伦,有一个叫亨特的潜行者,在皇家情报部门工作。有一次任务中,他爱上了一个叫多莉的牧师。在亨特的追求下,两人渐渐坠入爱河。很快,就到了讨论结婚的时候了。多莉是个非常有名的裁缝,当她说要自己缝出世界上最美丽的婚纱时,亨特在内心发誓要弄到世界上最高品质的布料来给多莉一个惊喜!

  多莉的拥抱当他把花了多年的积蓄从皇家专用裁缝那弄到的布料放在多莉的手中时,多莉开心的跳了起来,立刻开始缝制她内心中构想了很久的婚纱。“亨特亲爱的,用不了多久,你就能看到你的多莉最美丽的一面了!”亨特已经高兴得说不出来话了。

  可是阿尔萨斯并不会看到这一幕,他手下的亡灵天灾更不会为破坏这对小情侣的美丽梦想而踌躇。多莉的婚纱才缝了不到3天,瘟疫就已经降临到镇子上。面对脸色越来越不好的多莉和束手无策的镇上名医,亨特决定按医生的话去野外找些草药来缓解下爱人的病症。“多莉,我出去几天,用不多久就会回来的,我一定要治好你的病。”

  “亨特,不要离开我太久,你在我身边我的病自然会好的。”

  “多莉,我很快就会回来的,相信我。”

  亨特确实很快就回来了,可镇子已经不是以前的镇子了。诅咒神教的信徒在镇子四处支起大锅,散播着瘟疫,而镇上的居民却对此毫无感觉。躲在远处的亨特在他们脸上只能看到麻木与冷漠。亨特想回家找多莉。巡逻的教徒和僵尸难不倒亨特,他是个非常优秀的潜行者。但是,他怕。

  他怕瘟疫,他怕僵尸,也怕……

  “我闻到了活人的臭味!……”亨特身边一个模糊不清的声音低吼到。

  亨特向那个声音方向望了一眼。只一眼,他就落荒而逃…… 亨特想再回到那个镇子,可所有人都在逃亡,亡灵天灾越逼越近,而他只能离她越来越远。

  许多年过去了,亨特终于又有机会回到他的家乡。不是回来探亲,这儿已经不能称为他的家乡了。与亡灵天灾的战争结束后,作为战后剩下的精英人员,他被任命为联盟精英特工,而这次他的任务是单独潜伏到被遗忘者的后方进行一次侦察。当然,出于个人的目的,亨特也想来这里证明一件事。

  多莉,她已经不在了吧……

  现实是残酷的,亨特来到这的第一天晚上,就注意到一个非常熟悉的背影。记忆中本来模糊不清的东西,突然清晰起来。

  不,不会的……不会是的……亨特不断告诉自己。可当他看到她走回自己曾经的家,看到她拿着针线缝着东西,看到她已经变形,但仍然无法完全忘记的脸时……亨特无法再欺骗自己了。他的多莉是一个被遗忘者。

  被遗忘者是什么?被遗忘者是联盟的敌人。被遗忘者因什么而存在?他们因仇恨而存在。 多莉,恨他吗……

  “我闻到了活人的臭味!……”亨特已经听过不下一千遍了,可像第一次听一样,他变得动弹不得。

  他只看到她的爱人幽黄的眼光望向了自己——伪装已经失效了。惊讶的眼神?还是仇恨?他分不清了。一团黑光从她手上闪现。

  心灵震暴,亨特很熟悉这个招数。他两眼一黑倒了下去,憎恶的镰刀从他头上划了过去。失去意识前,他听到了一段亡灵语。作为特工他还是听得懂的。“这具尸体我来处置。” 亨特醒来后,已经是在野外了。他没有死?怎么会?疑惑的亨特看到了身边的包裹。打开一看:信,美丽得令人窒息的婚纱,能吞噬光明的黑暗披风。

  我恨你,恨你为什么违背当初说的话,不再回来陪我?为什么在我最恐惧,最需要你的时候,你不能出来保护我?为什么过了这么多年,你都不曾来找我?我恨你,我只有恨你,才能继续存在于这个世界上。因为,我想再一次见到你。

  我想再见到你,再见到这个世界上我最爱的人,亨特。最浓的恨也无法掩盖住我对你的爱,我爱你。我想继续做你的妻子,亲手缝出婚纱,在典礼上把自己的美丽展现给你。可是我已经失去了美丽,婚纱虽然做好了,可它再美也没有用了。我不需要它了,你拿去吧。我为你缝了一件披风,披上吧。带着我的恨,我的爱,永远永远的拥抱你……

  你的妻子,多莉

  我将那新娘的礼服。

  织成保护你的披风。

  泪水流下,

  灼伤了我腐烂的皮肤。

  再也无法躲在你怀里撒娇。

  听你说那美丽的传说,

  再也无法和你在教堂拥抱,

  倾听教堂的钟声。

  亲爱的,举起你手中的长剑吧!

  趁着魔鬼将我的灵魂完全吞噬之前

  请将我送往天堂,

  我被染红的瞳孔下,依旧爱你的心。

  夕阳将你映照的好美好美,

  只是我再也不能拥抱,

  亲爱的如果有来生。

  我希望成为你最美丽的新娘。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏