输了就是你的锅 盘点LOL最容易背锅的英雄

2017-04-21 17:58:01 来源:萌虎游戏 作者:未知 编辑:糖果不甜

  每个召唤师玩游戏时,都是想carry全队的,但有时候发挥不好,难免会背锅。像泰坦和石头人这样的坦克英雄,尚且可以在局势里混分,输赢关系和他们的影响并不大;但有些英雄,一旦选出来就毁誉参半,成也萧何败也萧何,说白了,最容易背锅的英雄就是那些需要秀操作、容错率非常低的英雄。这样的英雄都有哪些呢?

一、盲僧

游民星空

  现在的打野与其说是打野位,倒不如说是“背锅位”,想想中国战队历代背锅侠全都是打野出身,你就知道,打野是多么责任重大的一个位置。是carry全队,还是带崩三路,全在于如何掌握节奏。盲僧作为打野位人气最高的英雄,前期带节奏飞起,但后期团战经常被秒,会玩的盲僧各种回旋踢,不会玩的盲僧经常Q过去送团灭。多少局势都是这样,成也盲僧,败也盲僧?

二、锐雯

游民星空

  锐雯常见于上单位,但也可中单可打野,作为输出型上单的代表,锐雯在全世界范围内的拥趸非常多。但是这英雄真的不适合青铜白银玩家!不会光速QA并不算很大的问题,多少高分段玩家即使不会光速QA也可以打出爆炸输出,或者出肉装打控制和扛伤害。而低分段玩家最大的问题,就是锐雯前期拿再多头,中后期团战进去一样是秒躺。锐雯虽然厉害,但容错率太低,很容易背锅!

三、亚索

游民星空

  每一个玩亚索的召唤师,都有一颗爱秀的心。但亚索这英雄局限性非常大:有兵线和没兵线完全是两个英雄,依赖兵线的位移,依赖人品的暴击,这些都是亚索的短板。而且中单选了亚索,我方队伍多半就会成为菜刀队,没有AP法师的队伍真的很难赢!有一种亚索,叫做托儿索,还有一种亚索,叫做对面的亚索!最气的是,我方亚索就算在前期能超神,也经常在后期浪输!排位中,有多少召唤师禁掉亚索,并不是怕对面选,而是怕我方选亚索的?

  以上这些国服超高人气的英雄,如果操作不行,手速太慢,不要随便选出来,真的非常容易背锅。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

分享到:
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏