LOLS5排位上分心得 S5排位操作、出装、意识分析助你一路上分

2015-04-15 18:13:00 来源:叶子猪 作者:谢大神 编辑:Bryant

  随着赛季版本的更新,在S5赛季上分英雄变得越来越多,一成不变的是一个大神的素养与意识才是上分的关键。S5排位上分最重要的是团队的配合和个人的操作、意识还有心态,做5秒钟的真男人还是怂货,这完全取决于你。本文主要从版本、操作、意识、团队、出装、以及自己的一些上分英雄进行解析,希望这些能使你突破瓶颈达到更高的段位。

如何理解版本的变动

  今天版本说谁谁谁加强了,明天说谁谁谁削弱了,到底何谓版本强势呢。以下为个人见解,不喜勿喷,自带反甲,反弹一切口遁伤害…那如何去判断这个是否属于强势英雄呢?

游民星空

  1、容错率高:意思就是当出现失误的时候对局面的补救能力,容错率高的英雄可以在队伍出现失误的情况下更容易反打对面。

  大皇子Gank的时候EQ没有命中,但是皇子还有大可以圈人,W可以减速,而皇子本身护甲高,即使失误也很难被秒杀。这就是容错率高的体现,也就是这成就了皇子的强势;机器人在线上如果Q没有中,那么在Q的CD时间里是很容易连带ADC一起被吊打,这就是容错率低的提现;风女前期可以Q保护ADC或者E技能给ADC套盾和W减速对面,即使没有吹起对面的人来,也不会造成Q技能CD时候被压制的情况,风女属于容错率极高的英雄表现。

  2、伤害爆炸:总有一些英雄,总有一些玩家在对局中爆发出强大的战斗力,俗称1打5~9,不说五杀拯救世界,至少那么一刻世界是属于他的。在对线期爆炸对面,在团战中爆炸对面,无时无刻不想着爆炸。但是并不是每一个英雄都有这种潜力,也可说是超神之力。

  剑姬在同等水平线上几乎能吊打绝大部分上单。在团战中一个发育中等的剑姬,开启幽梦冲向敌人的C位,简单的一套QA九头蛇A接大,所输出的伤害就已经是属于爆炸性AOE了;锐雯就不用多说了,排位十盘能有几盘不出雯雯,有朝一日练成了光速,相信是要吊打一切的感觉啊。

游民星空

  3、支援能力强:曾经的光速蒙面龙龟侠,现在的七色彩虹马,上单对线不胜其扰啊有木有。塞恩、斯巴达,卡牌、慎 挖掘机啊等等,对于这些个无耻的,我只想说,天天下路打麻将,ADC还能不能玩了。

  4、对系统装备的适用性强:这一点显而易见,有些英雄会在某件装备做出之后,产生质的变化,简单来说就是这些装备对特定英雄的实用性,已经超出了装备本身的价值,当前版本坦克英雄对打野装备炉渣的适用性简直逆天。打野塞恩就是典型的例子,W被动和打野装备双重叠加,正常出一件狂徒20分钟稳稳的3000血以上。

  武器出了三项的武器,跟花三项的钱出别的装备的武器,干起架来根本就是一个天上一个低下。

  5、恶心程度:曾几何时,你大锐雯开大冲进敌阵,莫甘娜大妈一个Q,从此世界变黑白,曾几何时,扇子妈一个小技能RQ吓尿多少ADC,每天数提百万(提莫)为何惨死沙场,无数狗熊,石头,木木等前排为何惨遭盖伦大宝剑,一件又一件的事例都在告诉我们,没有最恶心,只有更恶心。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏