LOL虚空遁地兽攻略 挖掘机打野出什么装备

2015-04-04 12:12:58 来源:lol论坛 作者:未知 编辑:啊喵

  LOL挖掘机攻略,虚空遁地兽是一个很强的打野英雄,大招全屏支援让他的大招非常拥有战略意义,那么挖掘机打野出什么装备,下面就为大家带来LOL虚空遁地兽打野攻略。

游民星空

技能介绍

艾克塞之怒 被动技能

  在地表时,雷克塞会通过普攻和技能来产生怒气。

  在地底时雷克塞会消耗怒气来回复她自己的生命值。

  被动能让自己在野区有一定的回复能力,并且有机会残血逃生~

遁地 快捷键:W

  位于地表:潜到土地之中。

  位于地下:钻出地面,对附近的敌人造成物理伤害和击飞效果,击飞时长取决于目标与雷克塞有多近,最多持续1秒。

  【W破土而出】无法在10秒内重复命中相同的目标。

  位于地下的效果:一套新技能,+移动速度,降低视野范围,无法进行普攻,并获得地听能力:如果附近的战争迷雾中有敌人在移动,那么雷克塞会将这些敌人的位置暴露给自己和友方。

  W是挖掘机的核心技能。

  不过要注意的是,如果敌人没有移动的话,你是听不到他们位置的。

  所以不要贸然就W冲到草丛里面去……里面可能有5个盖伦在等这你~

女王之怒 快捷键:Q

  位于地表:雷克塞在5秒里的下3次普攻会对附近的敌人造成额外物理伤害。

  位于地下:雷克塞发射一束充满虚空能量的冲击波,引爆命中的第一个单位,造成魔法伤害。

  并暴露被命中的非潜行敌人,持续2.5秒。

  地表上面的Q技能的伤害是非常之高的,3下普攻伤害简直无情~

  而在地下的技能射程非常远,还可以开视野~

狂野之噬 快捷键:E

  位于地表:雷克塞噬咬一个目标,造成物理伤害,伤害值随怒气提升,最多可在100怒气时提升100%伤害。

  如果雷克塞拥有100怒气,那么【E狂野之噬】会造成真实伤害。

  位于地下:雷克塞向前掘地,留下两个相连的隧道入口。

  点击一个隧道入口将使雷克塞潜移到另一个入口处。

  地表的这个技能能为你带来非常可怕的输出,如果满怒还是真实伤害。如果你够顺的话,可以试试各种输出装无情的E技能伤害。

  E技能是一个非常强力的穿墙和突进技能。可以用E技能配合W的破土而出控制住成吨的敌人~

虚空猛冲 快捷键:R

  被动:提供20/40/60%攻击速度。

  主动:在1.5秒的引导后,雷克塞会进入不可被选取状态,并位移到目标隧道入口旁边。

  来自英雄或防御塔的攻击都会打断引导过程。

  看起来很美其实不怎么样的技能……基本上是拿来赶路的(谁叫你的洞一个5块钱~)

  推荐主Q副W~

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏