LOL英雄数据库 机械公敌 兰博

2015-02-25 15:59:13 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  虽然出生在身材矮小的约德尔家族,但兰博矮小的身材却无比刺眼,因此在成长过程中他经常被欺负。为了生存,他必须比同龄人更好斗,更机智。这也产生了他锱铢必较的坏脾气,不管谁得罪了他,他都有仇必报。久而久之,他变得孤独,没有朋友,但他丝毫不介意。他喜欢修理东西,喜欢和各类小工具呆在一起。他经常在废品堆里翻找东西,这时的兰博已展现出机械师的天赋。他的老师推荐他到位于皮特沃夫的约德尔科学与进步学院进修,或许在那里他能成为黑默丁格的得意门生。但兰博拒绝了,他觉得黑默丁格和他的同事都是“叛徒”,他们将约德尔的先进技术卖给人类,人类也就只是拍拍他们的头表示赞赏,约德尔人依旧是人类茶余饭后的笑话。当一群从约德尔学院毕业的人类前往班德尔城,参观他们导师出生长大的地方时,兰博忍不住想和他们来次面对面的交谈。他只想看清楚人类的真面目,经过4个小时的谈话后,他鼻青脸肿、头破血流地回到家并语出惊人地说,比起像黑默丁格这样“精明”的约德尔人,自己真的很窘迫。第二天早上,兰博二话不说就离开了班德尔城,并且消失了好几个月。当他回来时,他乘着一个叮当作响的机器回来。他开着机器在市中心游行前进,并在惊慌失措的人群中宣布他将加入英雄联盟,向世界展示没有其他种族帮助的约德尔科技的真正实力。

  “呃,能不能别把你的脸贴在我的装备上!”

  -- 机械公敌

游民星空

英雄技能

游民星空

英雄属性

  生命值450(+80 / 每级)

  生命回复1.4(+0.12 / 每级)

  热能100

  移动速度345

  攻击范围125

  攻击力55.66(+3.2 / 每级)

  攻击速度0.644(+1.85%/每级)

  护甲16(+3.5 / 每级)

  魔法抗性30(+0/ 每级)

  暴击伤害加成200

  魔法伤害减免23%

使用技巧

自己使用

  尝试让自己待在危险温度从而将技能效果最大化。如果技能使用过于频繁,很容易升温。

  尝试让敌人待在纵火盛宴的作用范围内,这样可以持续造成更多伤害。

  如果你即将获胜,可以使用大招阻滞敌人逃离。

对方使用

  留心兰博的热量条。如果他处于过热状态,那么当其被沉默时可趁机击杀他。

  兰博的大招会对处于作用范围内的你产生巨大伤害。当你看见导弹降落时,尽快撒离。

  兰博基本上都是造成魔法伤害。出些魔抗来减少其对你的伤害

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏