LOL机械公敌兰博攻略 兰博上单出装推荐、天赋符文 对线技巧详解

2015-03-13 10:17:12 来源:机械公敌吧 作者:沧海的繁星 编辑:久战成狂

  LOL机械公敌兰博这个死亡画面萌萌哒的英雄在最近各项大赛中,出场率越来越高。那么兰博上单究竟为何这么热门?兰博对线如何?兰博R如何才能高效的使用?兰博的团战定位又是什么?兰博出装有哪几种?这就让我们来看看这篇LOL兰博上单攻略。

游民星空

游民星空

  写这篇攻略的时候应该正逢S4比赛兰博大热,那些看到比赛里兰博大放异彩就跟锋,散布谣言的人,不知道你们用没用过兰博,那些搞计生的有爱吧友们也请放心,既然兰博这么强,那就让他们来用好了,谁用谁知道,兰博到底强不强,该不该削,多说无益。让我们游戏里见。

兰博技能介绍

被动 机械重组

  兰博的技能都能使其获得热量。当兰博的热量达到50%时,他处于危险温度状态,所有的基础技能都能获得额外效果。当热量达到100,他进入过热状态,基础攻击增加额外伤害,并且冷却的几秒内无法施放技能。

  这个技能可以说是兰博的核心技能了,想要把这个约德尔小耗子玩的好,除了大招的释放之外就是看你对热量的控制了,就像学开车踩离合换挡,踩油门一样,能控制的尽善尽美你的兰博就练成了。兰博的每个基础技能在没有被动的时候效果都不好,但是一旦你能精准的控制温度,你会发现你的输出提高了一个档次。

Q纵火盛宴【快捷键Q】

  兰博朝敌人放火,每秒对前方锥形范围内的敌人造成伤害,持续3秒。在危险温度时,兰博增加对其造成的伤害。

  冷却6/6/6/6/6

  效果兰博朝敌人喷火,在3秒的持续时间里对锥形范围内的敌人造成共75/135/195/255/315(+1*法强)魔法伤害。此技能对小兵和野怪的伤害减半。危险温度加成:造成50%额外伤害。

  兰博的主要输出技能,也是毫无疑问主家的技能,控住好温度会在600的扇形范围造成大量伤害。唯一需要注意的是容易推线

W破碎护盾【快捷键W】

  兰博制造一个护盾,保护自己免受伤害,并短时间内增加移动速度。在危险温度时,兰博增加护盾强度和速度加成。

  冷却6/6/6/6/6

  效果兰博开启一个持续2秒的能吸收50/80/110/140/170(+0.4)伤害的护盾。兰博还会额外增加10/15/20/25/30%移动速度,持续1秒。危险温度加成:护盾生命值和移动速度加成提升50%。

  这个技能是兰博能赖线的根本,cd短,可以有一个短时间的加速,也经常用来控制温度。消耗的时候能用这个技能挡住多少伤害可以变相的理解为你少损失掉了多少血。由于这个技能瞬间施法,很好挡那种有弹道,弹道又慢的技能,如潘森,容颜的Q

E电子鱼叉【快捷键E】

  兰博发射一个鱼叉,对敌人造成魔法伤害,并减速。3秒内可再次发射。在危险温度时,兰博增加其伤害和减速百分比。

  冷却0.5/0.5/0.5/0.5/0.5

  射程850

  效果兰博用最多两把鱼叉射击敌人,造成45/70/95/120/145(+0.4)魔法伤害,并减速敌人15/20/25/30/35%,持续3秒(可叠加)。危险温度加成:伤害和减速百分比提升50%。在施放此技能后的3秒内,你可以无消耗地再施放一次此技能。

  这个技能一般用来附加,提高兰博伤害,并且有一个减速效果,风筝腿短的上单英雄很好用,前期面对强势上单可以一个一级学e用来猥琐补刀。对于一些手长英雄e到,(减速到),就可以上去打了。

R恒温灼烧【快捷键R】

  兰博朝目标区域发射火箭,形成一堵火焰之墙,对范围内的敌人造成伤害并减速。

  冷却105/90/75

  射程1750

  效果兰博朝目标区域发射一排火箭,制造一条持续5秒的燃烧小径。范围内的敌人每秒会受到130/185/240(+0.3)魔法伤害,并且移动速度减少35%。通过点击并将鼠标直线拖动,你可以控制攻击的施放位置。

  野区团战之王这个称号的由来,兰博赖以生存的灵魂技能,虽然已经被削的没有了第一段伤害,但是依旧恐怖,持续五秒,减速35%,施放距离非常远,可以远程支援,支援时人未到,大招先到,往往使对面措手不及。一个释放精准的大招能扭转战局。需要注意的是,这个大招是有短暂延迟的,虽然很短,不过用过的都知道,会有一个零点几秒的引导,兰博背后火箭飞上天的动画。所以线上单杀的时候,不是对对方走位特别把握的时候别放。释放可以理解为水果忍者,也可以看成橡皮擦,释放一定要果断,按r点出第一个后要瞬间拉出去,松手。一旦犹豫按下第一个点之后你会发现兰博的大招指示器像时钟一样乱转,这时候别松鼠标左键并及时按下鼠标右键取消释放。兰博想开大还没开出大的时候很怕被先手控制,有的时候打团你的大干拉也拉不出来,拉个大拉了3,4遍,别紧张,看看自己是不是被什么潘森的w,容颜的r打中了,效果还没消失吧。大招不推荐智能施法,尤其新手。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏