LOL(英雄联盟)卡牌大师崔斯特符文天赋、技能解析以及团战分析

2015-02-26 16:13:27 来源:17173 作者:17173TF 编辑:啊喵

  英雄联盟卡牌大师崔斯特在S4大放异彩,在各路大神的手中我们见识了卡牌这个英雄英雄的强力,S5赛季卡牌也会在AP位置有一席之地,下面就为大家带来英雄联盟卡牌大师崔斯特符文天赋、技能解析以及团战分析。

英雄浅析

游民星空

英雄优势

  英雄本身有控制技能,可以保护自己的安全,同时自己的Q技能射程很远,伤敌于千里之外,还能用于清兵,极大地增强了卡牌的发育速度。还有开视野和传送的能力,给团队带来极大的贡献。

英雄劣势

  选牌难度大,是个需要非常多练习的技能,如果一个卡牌不能在最快的速度内选到自己的需要的牌的话只会白白耽误战机或让自己直接出于危险之中。对于新手而言操作难度较大。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏