LOL(英雄联盟)卡牌大师崔斯特符文天赋、技能解析以及团战分析

2015-02-26 16:13:27 来源:17173 作者:17173TF 编辑:啊喵

技能解析

灌铅色子【被动】

  解析:这个被动让卡牌的经济会呈现飞速的增长,基本上平均一个兵会给卡牌补足4的额外闪金,是十分可观的!

万能牌【快捷键 Q】

  解析:非常强力的刷线技能,并且有不错的射程,可以在中后期进行远程的POKE。

选牌【快捷键 W】

  解析:卡牌的核心技能,切牌的技巧也直接决定了你玩卡牌的能力如何,黄牌的存在也使得卡牌拥有全联盟CD最短的眩晕技能。

卡牌骗术【快捷键 E】

  解析:卡牌骗术提供了你额外的爆发力。这点额外的伤害能帮你终结对手或方便补刀。

命运【快捷键 R】

  解析:卡牌的逆天型技能,可以迅速的支援到现场,形成多打少的局面,因为命运这个技能的存在也使得卡牌的支援能力堪称恐怖。

  卡牌技能加点主Q副W,4级学E,有大点大。尽早的加满Q技能,可以使伤害最大化,并且可以更加迅速的清兵。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

上一页 1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏