LOL(英雄联盟)无极剑圣易大师攻略 英雄解析、技能详解、天赋符文全解读

2015-02-26 09:16:23 来源:17173 作者:兔子 编辑:啊喵

技能解析

召唤师技能:

  惩戒打野必备技能,前期加快打野速度,中期开始可以抢buff,抢龙控龙。闪现提供瞬间位移,可追杀可逃跑。

技能:

双重打击【被动技能】

  易大师每攻击数次,就会同时对目标进行2次打击。

  解析:剑圣每攻击四次,就会造成两次打击,而第二次打击的伤害只有50%。这个技能对剑圣来说收益很高,前期可以加快刷野速度,更快的到达6级,而中后期团战的时候,因为剑圣会出大量的攻速装备,被动就会频繁的被触发,而50%的伤害在后期伤害也是很高的。而如果有被动的时候看到敌人放眼,还可以瞬间把眼排掉。

阿尔法突袭 【快捷键 Q】

  易以肉眼难以发觉的速度穿越战场,对多个敌人造成物理伤害。阿尔法打击可以暴击,并对小兵和野怪造成额外物理伤害。普通攻击可以减少阿尔法打击的冷却时间。

  解析:剑圣的灵魂技能,伤害高,还可以暴击!而且Q技能对野怪还有额外的伤害,是剑圣打野的主要清野技能。在等级高了以后,一个Q就可以收掉F4。Q技能也是剑圣唯一的一个突进技能,并且还有短时间的无敌效果,利用好Q技能可以躲开很多控制技能,还可以躲过死歌的大,女警的大。CD很长,消耗很高,但是每次普攻都可以减少Q技能1秒的CD。Q一个单位时这个单位如果瞬间死掉,剑圣则会停留在原地,但是伤害还是会打出。

冥想 【快捷键 W】

  易通过集中念力来活化他的身体,从而回复生命值,并暂时减少所受的伤害。

  解析:剑圣的回血技能,在四秒内回复大量血量,并且血量越少,回血的血量就越多,所以在血量很多的时候尽量不要开W回血,因为W技能的CD非常非常长,是CD最长的小技能之一(CD最长的小技能应该是艾希的E技能)。而且W技能在回血时还提供伤害减免,满级时有70%的减伤!相当于老牛的大招。而一个刺客拥有这样的技能则是非常恐怖的,在剑圣开启W的时候,敌人没打断技能的时候想击杀剑圣是非常难的。

无极剑道 【快捷键 E】

  易精进他的无极技艺,从而被动提升攻击力。激活无极剑道,会在之后的一段时间内让易的普通攻击附带真实伤害,但在技能冷却时会失去被动效果的加成。

  解析:如果说Q技能是剑圣清野的重要技能,而E技能就是剑圣后期杀人的重要技能。被动效果增加10%的攻击力,虽然并不会增加太多的攻击力,但是白给的攻击力谁不想要呢。而主动开启后普攻附加真实伤害!让剑圣砍谁都像砍瓜切菜一样简单轻松,本来后期的剑圣就攻速快暴击高,再加上有真实伤害,没有哪个adc可以在剑圣的剑下活过两秒以上!而在E技能CD的时候,被动的效果将无效。

高原血统 【快捷键 R】

  易以超乎想象的身法进行移动,短时间内提升移动速度和攻击速度,并免疫减速效果。该技能激活期间,易在击杀掉一名敌方英雄的同时,会延长该技能的持续时间。在击杀和助攻后,也会被动地减少易其它技能的冷却时间。

  解析:主动效果是在10秒内加大量的攻速和移速,并且还无视减速效果,而且参与击杀后还会延长这个效果4秒。这个大招让剑圣的伤害提升非常高,并且切入能力更强!被动效果在剑圣参与击杀敌人后,基础技能的冷却时间减少70%,这个被动效果让剑圣在6级后有了一个质的变化,因为这个被动技能的存在使得6级后的剑圣才有收割能力,同时也让普通技能的长CD在后期影响非常小。相比于主动效果,R的被动效果对剑圣的加强更大!

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏