Dota2屠夫帕吉进阶攻略 屠夫技能解析、出装思路以及团战打法教学

2015-03-02 10:45:56 来源:新云网络 作者:未知 编辑:啊喵

加点顺序

游民星空

  之所以这样选择,屠夫作为一个gank能力强大的英雄,肉钩就是他的生命线,越早点满,就越早体现出屠夫的优势,4级肉钩距离1300码,伤害量大,配合地形能瞬间形成多打少或者单杀!在很多大神的视频里,可以看到屠夫无视野的精彩击杀,而这些,都需要肉钩的支持,也只有肉钩才是屠夫最大的亮点。

游民星空

  腐烂,作为屠夫唯一的范围减速技能,1-4级均是20%减速,仅范围伤害增加,而前期之所以只点到2级,因为:1.腐烂配合肉钩和肢解,能稳妥的收割掉对方人头。2.多出来的2点技能点把腐肉堆积点出来,能增加屠夫的生存能力,团战中只要不死,而对方有英雄阵亡,他就能吸收力量,进一步加强自身。而且当前版本,腐肉堆积更是有所加强,因此趁早点出腐肉堆积是十分有必要的。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏