Dota2撼地者新手教学详细攻略 小牛技能解析、出装思路以及团战打法详解

2015-02-28 17:53:15 来源:飞翔单机网 作者:未知 编辑:啊喵

  和傀儡以及石像鬼类似,撼地者也曾经是大地的一部分,但现在他自由地行走在地面上。不同于那些存在,撼地者自身的意志创造了他,他不需要服从于任何主人。在岩石深处不安宁的沉睡中,他感到了上方世界自由自在的生命的存在。他对此产生了好奇心。在一个地震多发的时期,尼西埃雪山摇动的山顶发生了雪崩,河流的流径改变了,浅浅的山谷变成了深不可测的深渊。大地停止震动后,撼地者从沉淀的灰土中走了出来,像脱下毯子一样抖落无数岩石。他幻化成他想象中的野兽的外形,并自称雷格石蹄。他现在流动着血液、呼吸着空气、也会死亡。但他的精神仍然与大地同在,他的力量在那根永不离身的魔力图腾中。当他回归尘土的那天,大地仍会欢迎这个浪子回家。

游民星空

英雄定位

  撼地者可以担当4~5号位辅助。但是多数情况下都是五号位,因为这个英雄是保护后期而存在的。同时这个英雄可以在团战中或者小范围团战中锦上添花,但是不能够拯救世界。

  撼地者的优点在于每个技能的作用都特别大,并且从单体晕到AOE伤害,从保命到团战无所不能。并且在小范围团战中它能发挥自己无穷的价值,各种封路各种控制。

  撼地者的缺点在于这个英雄是近战,手很短。现在这个版本的线上压制很暴力,这也就意味着撼地者很难补刀,所以这就是它出装备慢的原因。就算给你空间去补充经济,你都不敢疯狂的用技能补兵,要不然对方抓你,基本上你就交代了。还有就是由于跳刀的问题,一旦你出了跳刀对方一定会想办法破掉跳刀,所以很容易变成被集火目标。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏