Dota2影魔新手教学攻略 SF技能加点、出装解析

2015-02-28 17:09:40 来源:太平洋DOTA2 作者:未知 编辑:啊喵

装备推荐

  魔杖:前期对影魔来说的作用非常大,既可以撑一下属性,还可以积攒能量回复生命和魔法,关键时刻能救自己一命或者多放出一发影压。

  魔瓶:走中的影魔必出的物品,新版本中两个符点都会刷新符,无论去哪边都会有收益,还能给影魔持续不断的补给。也可以给队友使用,推动gank或者push。

  旅行鞋/相位鞋/动力鞋:鞋类道具是每个英雄必备的,这几类鞋子都比较适合影魔,旅行鞋可以支持影魔四处gank和继续farm,后期也可以省下一个装备栏来放其他装备。相位鞋提供给影魔更多的攻击加成和相位移动,是gank的好帮手。动力鞋提供的攻击加速在前期还是很有效果的,而适时的切换动力鞋还能有意想不到的效果。

  闪烁匕首/影刃:这两者都可以提高影魔的机动性,也是秀得飞起的关键。闪烁匕首相对便宜,对于影魔快速切入追击都有很大的帮助,但是不提供额外的属性,关键时刻也不能保证影魔的逃生。影刃的隐身效果可以实现魂之挽歌的最大化,也有额外的攻击加成,但是在各种反隐手段下,作用不那么明显。

  黑皇杖:影魔历来是最嘲讽的英雄,必然是敌方集火的目标,黑皇杖的魔免效果可以给影魔脆弱的身板提供保护,也能为影魔的输出创造环境,而且力量和攻击的加成也是不错的。黑皇杖已经是和影魔密不可分的装备。

  散失之刃:这件装备可以为影魔提供一点减速能力,但是这件装备的重要之处在于净化全能骑士的魔免罩子和术士的地狱火以及一些召唤物,如果不是这几种情况,不推荐出散失之刃。

  暗灭:本身的光环配合暗灭的减甲可以最大化影魔的输出,拆塔的时候效果也比较明显,物理输出流的影魔必需品。

  分身斧:夜叉提供的攻击速度和移动速度的加成还是非常优秀的,幻象继承本体的攻击力,所以分身斧也是影魔首选装备之一。值得一提的是,分身斧还可以解除沉默等一些负面效果或者躲避某些指向性技能。

  思嘉蒂之眼:提供优秀的三围,撑血撑蓝,减速效果对影魔来说是再好不过的特效了。

  撒旦之邪力:在具有高攻击之后的影魔,吸血的作用就越来越明显,撒旦可以撑血量,关键时刻还可以加强吸血效果,增加影魔的生存能力。

  蝴蝶:敏捷后期必出的大件,敏捷不仅增加攻击力,还有额外的护甲加成,再加上闪避效果,在对方没有金箍棒一类道具的时候最用格外明显。

  总的来说,影魔的出装是比较多变的。根据场上的情况调整出装,才能让自己有更加的发挥,才能带领队友走向胜利。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

上一页 1 2 3 4
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏