游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》或推出联赛战队主题皮肤 “蓝精灵”源氏喜欢吗

2017-10-06 19:47:41 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 

  《守望先锋》联赛陆续公布了参赛队伍以及各个队伍的LOGO,其中就有之前报道过的,唯一一只中国战队上海龙之队以及美国的达拉斯Fuel战队。

游民星空

  除了战队名字,我们都注意到每个战队的宣传画上都有一位《守望先锋》角色,而图中小美和源氏都身穿独特的战队主题装扮,也就是在游戏中大家通常说的“皮肤”,这或许意味着暴雪要推出联赛主题的独占皮肤了,可以让玩家自由装扮,来支持自己喜欢的战队,pcgamer就此问题联系了暴雪方面。

游民星空

  “我们很荣幸能和《守望先锋》团队以及Team Envy战队联手,共同推出Fuel风格的定制源氏皮肤,”《守望先锋》联赛代表表示,“我们将在未来几个月内公布更多联赛相关的游戏内物品的消息。”虽然这不能确定会是一款战队主题的新皮肤,但显然代表着暴雪正在计划推出一些相关的内容,我们也将拭目以待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏