游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

元祖擎天柱登场 《变形金刚OL》CJ之行看点前瞻

2017-07-29 12:15:35 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:超级不笑猫 

  第十五届ChinaJoy(以下简称:CJ)于7月27日在上海盛大开幕。作为一年一度的游戏盛会,此届CJ吸聚了众多热门游戏参展。官方正版授权变形射击网游《变形金刚OL》也参展本次CJ。在CJ现场,其携真实比例还原、能走会变形的元祖擎天柱以及VR浸入式体验版本亮相。继2016年TGC现场直播助力《变形金刚OL》“搞大事”后,亚州枪王孟阳也再度为《变形金刚OL》发声,29日启动CJ第一视角带逛节奏,直播玩转变形金刚场馆!

  同时,CJ观展玩家参与《变形金刚OL》互动活动,更可收集体验徽章兑换各种变形金刚正版实物玩具,《变形金刚5:最后的骑士》迷你变形系列盲包以及《变形金刚5:最后的骑士》传奇级系列汽车人等你兑换!

游民星空

真实比例元祖擎天柱侵袭 化身最生猛“主机”引爆CJ狂欢!

  7月2日,由孩之宝合作艺术家孙世前亲手打造的G1版变形金刚首度亮相广州。这个以真实比例还原的钢铁巨人,再现了元祖擎天柱的神韵。不仅会动、会走、能“说话”,还能真正变形为车!更惊叹的是,这个真实比例还原的擎天柱,还能托人“打游戏”!G1版外形中,擎天柱最明显的外形标志——两个亮闪闪的车窗被改造为显示器,玩家坐在擎天柱手上就可以进行二次元世界的汽车人战争!

  在今年的CJ上,这款名为“初心”的擎天柱再度亮相。大哥再度与所有观展粉丝共战,CJ现场的大哥化身为最生猛主机,为粉丝而战!

游民星空

VR黑科技再现 全感官浸入式体验!

  此次《变形金刚OL》再度大手笔组建CJ互动体验展区,整个参展活动以“黑科技”互动和“爆炸式”福利呈献给玩家。按照游戏3D新手指引为蓝本,制定的现场VR体验,是《变形金刚OL》展区的一项亮点。众所周知,游戏新手指引阶段,就是玩家踏入一场全新世界的新奇开始,无论是穿梭的能量飞弹,还是巨大的汽车人,通过VR技术手段,更加直观的让体验者身临其境,全感官调动触摸。同时现场还提供了大量游戏试玩、与超大汽车人coser互动等内容,目的就是将互动进行到底。

  玩得开心,自然也要回馈得真心。《变形金刚OL》参展现场还开启疯狂福利派送模式,变形金刚5迷你变形系列盲包以及变形金刚5传奇级系列汽车人等你兑换,直接满足大家的福利欲求!

游民星空

带逛CJ“搞事情” 亚州枪王29日直播带逛!

  29日,亚州枪王孟阳也将开启自己带逛CJ的直播旅程。作为中国第一代电竞人,孟阳身上自带“真性情”光环。在2016年TGC中,其已经进行过《变形金刚OL》的带逛直播,直播人气突破数万人!通过孟阳的直播,所有的线上观众对于这种动手便能开枪、转头便能瞄准的黑科技VR玩法有了直观的了解,并希望能够有机会亲身体验。

  在全新的CJ之旅中,孟阳又将在《变形金刚OL》已经全面启动不限号不删档的当下,带给玩家怎样的干货技巧?让我们共同期待!

游民星空

  作为中国FPS竞技金字塔的塔尖人物,孟阳将以自己的亲身体验向所有FPS粉丝们展现出《变形金刚OL》的极致魅力。想要跟随枪神脚步共同作战的玩家,一起来《变形金刚OL》,千万不要错过!

更多相关资讯请关注:变形金刚端游专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 在今年ChinaJoy上,腾讯公布了《变形金刚OL》,并在现场提供了游戏试玩,下面让我们来看看这则游戏的实机演示。
    2016-07-29 13:07:06
    0
  • 今天网上曝光了之前一直传闻的腾讯虚幻4新作——《变形金刚》的消息,而官网也正式上线,据消息称游戏将于8月5日开启首测,同时还将会在CJ期间公开亮相,玩家还将能够在现场进行试玩。但是神通广大的前线记者竟然得到以下这个试玩视频。
    2016-07-27 20:07:31
    0
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏