游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《龙之谷》新职携新服5月25日全线出击

2017-05-18 17:29:58 来源:互联网 作者:未知 编辑:渊祭风逝 

  清爽快乐的初夏,也许和萌动可爱的萝莉最为搭配!《龙之谷》5月25日新版本“机甲狂潮”即将上线,在这里,你可以与强力的学者外传职业——银色机甲师相遇,感受她给你带来的战斗快感;在这里,你可以加入南方电信二区新服“战甲之城”,与站在同一起跑线上的伙伴们一起,开启精彩的冒险生活;在这里,你能够参与感谢季特别活动副本,为追捕女妖出谋划策;在这里,你将发现前所未有的刺激冒险!

游民星空

观看银色机甲师宣传视频:

银色之力召唤!光明阵营新宠

  还记得在黑暗死神的动画宣传片中,那令人感想颇深的一幕吗?在动画宣传片的结尾,三位黑暗系外传职业:战士外传职业——黑暗复仇者、牧师外传职业——黑暗教主、魔法师外传职业——黑暗死神,与唯一的光明系弓箭手外传职业——银色猎人的背向而驰吗?如今,《龙之谷》又添新外传职业——学者外传:银色机甲师,她将加入光明阵营,与银色猎人一起,对抗逐渐侵染阿尔特里亚的黑暗势力。

游民星空

游民星空

特色骑乘式!近战机甲娘

  相信谷迷们都很熟悉学者职业的特点:拿着枪炮到处轰炸,暴力十足的可爱萝莉妹纸。本次的学者外传“银色机甲师”,虽继承了学者职业的可爱外形,却在战斗方式上与学者四分支职业有着天壤之别。银色机甲师的主要武器为工程师系的加农炮,在召出摄魂怪后可与之“合体”,进行骑乘式进攻。充满科技感的技能名字和电光特效,会让你全身心投入到激爽的战斗中。

游民星空

更多相关资讯请关注:龙之谷专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
分享到:
--
0
0
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏