游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

以爱之名!《龙之谷》全新誓约系统下周四更新

2019-05-17 12:12:01 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  春光明媚的季节很快就要过去了,气温正逐渐攀高。《龙之谷》在更新红莲宫后,谷迷们每天在这个中国风主城里体验新版本内容可谓如火如荼。但,你以为这就结束了?NO NO NO!重磅更新内容,一波接一波!就在下周四,又一项激动人心的更新即将全新上线!《龙之谷》誓约系统,以爱之名缔结一世之约。另外还有黑龙巢穴回归,炼狱之战一触即发!时空旋风迎来新玩法,羊驼牧场——DUANG~!

游民星空

游民星空

游民星空

全新誓约系统!以爱之名,许你一世之约

  《龙之谷》的谷迷们在游戏内,有经常和自己一起玩的好友,有温暖家园“公会”中的伙伴,或许有的谷迷还有一份特殊的羁绊:G友。下周四更新后,《龙之谷》中将新增一个全新的系统“誓约系统”。你与TA相知?相守?愿意许下一世的承诺?誓约系统,温暖初夏季节里,最浪漫的约定。三档誓约礼包,随心选。购买礼包后,还有限定时装、戒指、称号、动作,甚至特殊BUFF额外赠送哦!届时,预约参加誓约登记的谷迷们,可在专属礼堂中举行仪式。邀请亲密挚友,见证你们最浪漫的一刻吧!

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:龙之谷专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏