游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

LPL第三周 Doinb直面Swift QG能否继续领跑

2017-02-16 15:05:01 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:渊祭风逝 

  2月16日本周四,2017年《英雄联盟》职业联赛(简称:LPL)春季赛第三周的比赛,将在位于上海市中心的正大广场继续激战。首个比赛日B组的两场比赛中, Newbee挑战小组头名QG的比赛自然是众人瞩目的焦点,而GT能否在WE身上拿到首胜也同样令人关注。想要到比赛现场为自己喜爱的队伍呐喊助威的玩家们,可以根据《英雄联盟》官网公布的赛程提前安排购票。

  春季赛门票购买地址:点击购买>>>

游民星空

2月16日17:00 Newbee vs QG

  Newbee挑战领头羊 Doinb直面Swift

  QG与Newbee之间的恩怨情仇不用过多阐述,Doinb与Swift如今也已是各为其主。从排名上来看QG三战全胜高居榜首,而Newbee则是在上周比赛中刚刚取得首胜,但从阵容实力来看,Newbee却是并不逊色于QG。

游民星空

  上单方面 ,从前两周的英雄选择上来说,V与Kabe均是偏好于使用适合当前版本的坦克型英雄,例如茂凯以及慎。值得一提的是,Kabe在对阵VG的比赛中拿到卡蜜尔,打出十连杀的惊艳表现,也让我们看到了他Carry队伍的一面。除此之外,两人对支援的把握,以及对线时的稳健程度都是难分高下。总而言之,上单方面呈现五五开的局面,相信二人在对决中都能成为各自队友身前最坚实的屏障。

游民星空

  双人路中,QG在前两周由Alone+Ali与Candyseven+Cloud这两对组合轮换出战,实力相去不远的两组搭档也为队伍带来了更多的可能性。而Newbee方面同样拥有两名AD选手Lwx与Happy,在一人打不开局面的情况下,另一人上场也有可能会收获奇效。

游民星空

  而这两支队伍的对决之中,最值得关注的自然是中野组合间的较量。无论是因为磨合不够还是语言不通,Swift与Cool这对组合的表现都显得差强人意。但上周比赛中Coco的登场激活了Swift,这对CJ Frost时期的老队友可以说盘活了Newbee全队。在与EDG的比赛中,Swift雷克塞先手加上Coco库奇的弹药包封路配合堪称完美。反观QG方面,Doinb的个人风格是出了名的激进,基本上你什么时候去看Doinb,他总是处在蓝量匮乏的状态下——线上对拼与消耗实在太过频繁。而Clid在短短两周的比赛中,则用他的表现征服了无数玩家。善于把握机会的他,拥有着一锤定音终结比赛的能力。并且在职业赛场中盲僧胜率不高的大前提下,他四场比赛选用盲僧未尝一败,尤其是在与WE的第三局比赛中,关键一脚踢回对方韦鲁斯,实现翻盘。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
分享到:
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏