游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《最终幻想14》4.0版本新职业赤魔导公布 开放水下世界

2016-12-24 13:45:30 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 

  《最终幻想14:红莲的解放者》细节公布,在红莲的解放者中将会带来多个新职业,赤魔导只是其中之一。其他职业将在以后公布。

游民星空

  除了新职业之外,4.0版本还将带来诸多内容:

  首先是水下世界开放,角色进入合适的水域之后将会自动开始游泳,游泳方式包括蛙泳和自由泳等方式。游泳没有呼吸限制和溺水的设定,而且陆行鸟也可以潜水……水中无战斗,可以采集,可以与NPC的互动和聚会则是可以的。潜水将在早期的特殊任务中解锁。

游民星空

游民星空

  新的水下蛮人部族公布Ananta(人鱼?),一个只有女性的种族,生活在靠近Ala Mhigo的水域,蛮神美神Lakshmi。

游民星空

游民星空

  4.0版本将于2017年6月20日公布,2017年1月24日开始预购。

  此外还公布了游戏的收藏版,包括特殊包装盒、Eorzea地图、贴纸、Zenos手办以及数字收藏版的内容。

游民星空

  数字收藏版则包含以下内容:Syldra Mount、来自于《FF5》的Wind-Up Bartz Minion和赤魔导的主武器“Chicken Knife”

更多相关资讯请关注:最终幻想14:重生之境专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏