游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《怪物猎人OL》追踪金狮子活动 可兑换天赋书残页

2016-07-21 18:31:38 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:八云猫车 

  随着《怪物猎人OL》资料片第二季的陆续更新,本期的主打怪物金狮子也将与猎人们展开正面冲突。而在此之前,猎人将有可能在狩猎场中遭遇乱入的金狮子,提前与它展开一番较量。

追踪!金之仁王活动专题:点击进入

游民星空

  近期,猎人们公会发布特别悬赏令,号召所有猎人前往狩猎场,探寻金狮子的踪迹。而所有猎人在日常的狩猎过程中,都有机会获得“豪勇之证”。一旦猎人在狩猎场中与乱入的金狮子展开正面的交锋,只要成功击退更是能获得“怒立的金毫”。

  现在,所有在狩猎场上奋战的猎人,都会为追踪金狮子贡献力量,当活动进度达到100%之后,金狮子也将正式登场!届时,所有猎人都可以在狩猎场中挑战强大的金狮子,来证明自己的实力。

游民星空

  而所有做出过贡献的猎人,都可以凭借“豪勇之证”或者“怒立的金毫”在梅杰波尔坦的芙蕾处兑换奖励,银币、天赋书残页等你来领取!

  诸位猎人,还请握紧手中的武器,前往狩猎场中探寻金狮子的踪迹!

更多相关资讯请关注:怪物猎人OL专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏