游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

主题就是约吧约吧!脸红心跳 《倩女幽魂2》全新女玩家之歌《来自倩女星的你》爆红

2015-04-22 15:33:59 来源:厂商稿件 作者:未知 编辑:五月 

   《倩女幽魂2》新版本将于4月24日全服公测,雷火无妄、悬瓠济世等服务器预约火爆!据悉,该游戏女玩家占比超过40%,真实的游戏内外社交,让你在茫茫人海中,更容易遇上心仪的那个TA!

  《倩女幽魂2》推出的女玩家之歌《来自倩女星的你》,由广受欢迎的网络翻唱/原创歌姬小缘深情献唱,不仅道出了女玩家的日常,还唱出了想恋爱的冲动!

来自倩女星的你 《倩女幽魂2》女玩家之歌:

线上百变社交玩法 让你转角遇到爱

   2014年,近3万对《倩女幽魂2》玩家暗恋配对成功,超过130万对玩家结婚,84万新生儿呱呱坠地,并有12万结成娃娃亲。结婚、结拜、师徒、暗恋、帮会、娃娃亲、出家等强大的线上社交体系,让“这厢谁家孩儿摆满月酒,那厢娃娃定亲放鞭炮”的温馨画面瞬间实现。

   2015年4月24日,《倩女幽魂2》又将全服公测让女玩家爱不释手的“海陆空领地”。天空之城、海底世界、潇湘馆、鱼米之乡、沙漠绿洲五大格局任意选择,成百上千种家具供随意摆放,特色景观更添玩乐情趣,还有自定义NPC把主人伺候得妥妥帖帖。想必这一轮革新又会引妹子们的尖叫了!

游民星空
三生石前许下心愿,或许就能得到月老的牵线

游民星空
隆重的婚礼大游行,给你终身难忘的回忆

游民星空
在《倩女幽魂2》共同经营家园,制造浪漫的回忆

游民星空
养育系统让你一尝为人父母的快乐

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏