游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《倩女幽魂2》主角迭代 女刀客化身红衣女侠

2015-08-17 10:33:55 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:pesico 

  日前,《倩女幽魂2》在官方论坛曝光了美术资源优化的系列动向,除金陵、杭州、蒲家村以及新手副本等场景重新制作外,游戏角色女刀客、男魅者、男方士的迭代,也是玩家备受关注,今天我们就来看一看脱胎换骨后的女刀客。

女刀红衣飘飘 经典女侠再现

游民星空

  女刀客“杨梦言”的是兵部尚书忠臣杨宇轩之女,与新龙门客栈被救下之后成为昆仑弟子。梦言功高谋远,新形象在旧版基础上做了更细致入微的调整,上衣袖口的花朵元素和红衣柔软轻薄的质地更添妩媚女性美。
  新造型重塑了原来以灵动可爱的红橙色为主基调的服饰,改为一袭轻薄飘逸的正红裙装,配上黑色长靴、护腰、护腕,显得英气逼人。发型也由短款盘发更改为长发盘起,摇曳生姿,褪去了几分稚气后,柔情与洒脱并重。
  时下正流行露出数寸美肌的的“绝对领域”,丰满细腰,身材姣好又不过度暴露,是古风和时尚的融合完美呼应,对男女玩家而言都可以说是一场赏心悦目的视觉盛宴。

全新女刀引热议 玩家大赞重拾女刀冲动
  
  全新一代倩女幽魂的新女刀到底有多火?玩家积极踊跃的反馈就已经说明了一切,不乏“改了我就变回女刀客”、“想变性娶她”这样的声音。
  梦言一袭飘飘红衣,身背绝世宝刀,英姿飒爽,论坛及贴吧网友更是纷纷猜测倩女是否会有更大的跨界计划,目标更是直指即将拍摄电视剧的《微微一笑很倾城》,芦苇微微是否会以女刀客为原型呢?

游民星空

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏