游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《倩女幽魂2》同人COS舞台剧 登陆世界级剧场

2014-10-11 10:41:43 来源:网易 作者:未知 编辑:五月 

   网易第一玄幻网游《倩女幽魂2》,联手中国国际动漫节、杭州COSPLAY俱乐部等,打造的国内观众人数最多、参演人员最多的大型同人COSPLAY舞台剧,将于11月29日晚在“世界三大名秀”之一的宋城千古情新剧场精彩上演。

  该剧以宁采臣和聂小倩为主角,将聊斋故事与游戏原创的十世情劫完美结合,由猴子哥哥、凹凸、扶苏公子、十三、秭颜等知名COSER参演,即将为玩家与观众带来一场震撼的顶级视听盛宴!

游民星空
《倩女幽魂2》同人cosplay舞台剧宣传海报

  网游舞台剧深度融合 世界级剧场首映

  《倩女幽魂2》唯美虐心的剧情、原汁原味的中国风,是游戏深受玩家喜爱的原因之一。聂小倩和宁采臣在兰若寺人鬼旷世之恋的主线剧情,及十生十世的纠葛情劫十世镜玩法,都将以同人cosplay舞台剧的形式,在宋城千古情新剧场首映,利用声、光、电等科技手段演绎玄幻而又爱恨交错的诗意三界。

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏