游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

变形金刚OL蓝霹雳各地图最佳狙击点指南

2017-11-30 15:15:39 来源:官方 作者:官方 编辑:爆炸冰

  《变形金刚OL》中的蓝霹雳作为一名狙击手,其单发子弹的极限伤害是所有英雄里面最高的。下面就根据蓝霹雳的枪械性能和技能特点,分享一下各个地图最佳狙击点位置。

主武器——命运之殇

  命运之殇这把狙击枪共有两种输出模式,即普通攻击和放大瞄准攻击。其中,放大瞄准攻击根据充能多少来计算伤害,相对应有4种不同的伤害值:普通攻击612、普通爆头1224、放大攻击最高1761,放大爆头攻击最高3522。这里充分解释了为什么同样的英雄,自己的伤害不仅比别人的差很多,而且伤害会时高时低,极不稳定的原因。

游民星空
命运之殇

游民星空
放大充能

游民星空
放大爆头最高伤害

蓝霹雳技能介绍

  SHIFT技能在使用时可以向任意方向丢出一个飞盘,再次按键会使蓝霹雳传送至飞盘所在处,高超的机动性,比较适合狙击手这样的职业使用;C技能可以在地上最多布置两个电光陷阱,对敌人造成少量伤害的同时使其减速,是一个防身控制技能;E技能红外透视可以穿透任意障碍物查看所有敌人位置,同时把视野分享给队友,是一个辅助型的大技能。

游民星空
SHIFT技能传送飞盘

游民星空
C技能电光陷阱

游民星空
E技能红外透视

更多相关资讯请关注:变形金刚端游专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 在今年ChinaJoy上,腾讯公布了《变形金刚OL》,并在现场提供了游戏试玩,下面让我们来看看这则游戏的实机演示。
    2016-07-29 13:07:06
    0
  • 今天网上曝光了之前一直传闻的腾讯虚幻4新作——《变形金刚》的消息,而官网也正式上线,据消息称游戏将于8月5日开启首测,同时还将会在CJ期间公开亮相,玩家还将能够在现场进行试玩。但是神通广大的前线记者竟然得到以下这个试玩视频。
    2016-07-27 20:07:31
    0
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏