富二代官二代的艰难爱情!《倩女幽魂2》十世镜静态电影赏

2014-12-23 15:13:12 来源:网易游戏 作者:未知 编辑:五月 

  《倩女幽魂2》年末大型连环副本今日公测,全新第四世剧情特邀猴子哥哥、凹凸等国内一线coser倾情演绎,为你呈现北宋靖康之变的战火纷飞中,青梅竹马的富二代和官二代的虐恋情深!

  你我本是天赐良缘,妾只愿与你绕床弄青梅,白首不相离,谁曾想朝堂风云变幻,国家大难当前,小儿女之间的那段真情,也仿若浮萍,只管被雨打风吹去……

  全新第四世剧情,聂小倩转世为官二代,与富二代青梅竹马本是天作之合,却也躲不过靖康之乱,二人自此南北相隔。多年苦等,等来一个乞丐,认出乞丐便是爱人的聂小倩,却眼睁睁看着爱人身心俱疲的死去。

  一线coser猴子哥哥携手凹凸取景横店拍摄静态电影,感动上映聂小倩的虐恋情深,29张图讲述北宋末年官二代和富二代战火纷飞中的爱情。演员阵容强大,后勤也是大咖云集,宁采臣的衣服就是由超一线coser扶苏公子亲手缝制!

游民星空

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏