专访倩女幽魂美女侠客 初玩网游酷爱PK

2014-04-16 20:21:05 来源:网易游戏 作者:未知 编辑:feelrt

  她,和男友同玩游戏增进感情,《倩女幽魂》成了她第一个网游;她,虽是女子但酷爱PK,对于PK有着自己的套路可走;她,选择侠客,越玩越发觉她的好。

  她和众多女孩子一样爱美,对于游戏的场景、人物造型有着自己的追求;新蒲家村让她感觉焕然一新、生机勃勃,对于人物造型她希望可以更加完美。

  她,就是今天网易游戏频道倩女幽魂专区·兰心坊的特邀嘉宾——“瑶池仙境”服务器的120级女侠客“彼岸之ベ飞絮”。

在采访之前,让我们欣赏一下她的个人照片以及游戏部分属性:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

访谈内容如下:

  兰心坊记者:您是怎么接触到倩女的呢,为什么会选择了侠客?

  彼岸之ベ飞絮:五月开始玩,朋友叫我来的。刚开始也不知道选什么职业好,就随便选了个,到后期发现这个职业很好。

  兰心坊记者:嗯,您说后期发现这个职业非常好,它好在哪里呢?

  彼岸之ベ飞絮:杀人好,有的技能也挺好。

  兰心坊记者:还是一个暴力妹纸啊,侠客有哪些技能您认为是好的呢?

  彼岸之ベ飞絮:绝技、雄心绝、生生不息……这些都好。

  兰心坊记者: 那您之前说到侠客杀人好,能谈谈您PK时的技巧么?

  彼岸之ベ飞絮:侠客单P比较好,用天涯比邻先啦过来,在用势如破竹打他,冰壶秋月和冰凌飞花,放了他就动不了了,有减速状态。

  兰心坊记者:那是相当有心得啊,那在群P方面,您是怎么操作呢?

  彼岸之ベ飞絮:群P我P不了,只能一个一个打,给队友一些辅助技能,有时候放个无敌。

  兰心坊记者:那您觉得侠客在群P中是一个什么样的定位,它起到一个什么样的作用呢?

  彼岸之ベ飞絮:很关键的作用,良好的辅助,加一个雄心攻击能加百分之30左右。

  兰心坊记者:那您自己的装备、法宝是如何选择的呢?

  彼岸之ベ飞絮:加敏捷、还有致命、命中。有致命,我失手就会少很多了。

  兰心坊记者:那女孩子玩游戏一定有很多趣事,能不能给我们分享分享?

  彼岸之ベ飞絮:很多人会问我是不是人妖,我肯定会说不是。玩这个游戏好多都是,而且这是我玩的第一个网游。

  兰心坊记者:那也可以聊聊游戏里的感情么?

  彼岸之ベ飞絮:我跟我老公是现实的男女朋友,是他带我来玩这个游戏的。

  兰心坊记者:那多好,两个人一起玩游戏,会给现实生活带来不同的乐趣么?

  彼岸之ベ飞絮:恩,以前我男朋友叫我去玩其他的,觉得没意思就不玩了,他就找到这个游戏说适合我们。

  兰心坊记者:您最喜欢倩女里面的什么呢?比如说玩法、场景什么的?

  彼岸之ベ飞絮:玩法还可以的,就侠客人物好丑,好多朋友都说。

  兰心坊记者:那你平时打关宁么?觉得跨服关宁怎么样?

  彼岸之ベ飞絮:跨服的比以前好,以前的我都打不过,没积分装备也不好打孔,现在经常是前几名积分也多了。

  兰心坊记者:看来跨服提供了一个比较好的舞台啊,那对即将开放的战场您觉得怎么样?

  彼岸之ベ飞絮:很期待。

  兰心坊记者:那有什么想对你朋友或者你男友说点什么呢?

  彼岸之ベ飞絮:我男朋友说过的那句话吧“虽然我们相遇很简单,但希望将来是永远”。对朋友说的就是希望他们能开开心心的玩这个游戏,别忘记我就好拉。

  兰心坊记者:作为一个刚玩网游的女孩子,感觉倩女怎么样?

  彼岸之ベ飞絮:我玩这个也就是为了我男朋友玩的,喜欢它的场景,结婚的时候很好看。现在的蒲家村也好好看,感觉就是焕然一新,以前就死气沉沉的。

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏