访乱世英雄全能首席医师:选医师圆梦 谈纹饰选择

2014-04-16 13:50:28 来源:网易游戏 作者:未知 编辑:feelrt

  她,从经典区转战新区选择了医师只为圆梦;她,法功超2W、法防1.6W能打能扛;她,对于PK有深厚独到的见解;她,是来自《倩女幽魂》“乱世英雄”服务器的首席医师“丶諾”。

  网易游戏频道·兰心坊记者带您走进她的世界,揭开她超强的实力铸全能型医师光环的背后神秘面纱。

  在采访中,她不但跟我们分享医师对战刀客、魅者的相关实用技巧,最后她用“活着,才能赢!”这句话囊括了一切;并且对于新出的纹饰系统,她也有着深厚的认识与实践;希望通过兰心坊的采访,能让你们收益这一份来之不易的对战经验,以及让广大玩家对纹饰的选择上有一定的帮助。

游民星空

访谈内容:

  兰心坊记者:您什么时候开始玩倩女的呀,是什么吸引您哩?

  丶諾:2010年11月开始玩的。我老区是异人,玩医师是为了圆自己的一个梦。在老区,我搭档是魅,很遗憾不能照顾他,当时异人已经练到120级。换号重练有点不实际。换区时朋友喊过来,我就直接玩了医生。

  兰心坊记者:真心对待朋友啊,有这样的想法可以看到你们之间的感情是多么的好。喊您过来的也是这个魅者朋友么?现在还在一起玩?

  丶諾:没有,他还在老区,我被现实中的朋友拉到新区的。

  兰心坊记者:那您怎么评价医师这个职业呢?我个人是被您的全能所震撼到的。

  丶諾:医生是个单P很强的职业,像我基本已经算玩到后期期了。抗性搞好的话,单P基本无敌,血、防、抗性、攻击都很重要。

  据说医生和强刀单P有难度,我试过,操作好的话,取胜并不难。

  其实,像要打造一个各方面都稳定发展。全能的辅助职业的话,是比纯输出职业投资多很多的。修为、修练、血、防、攻、抗哪样都不可忽视。

  兰心坊记者:那纹饰出来了,您是怎么选择的呢,为什么要这样选择,因为还是有一部分人对这个选择比较迷茫,希望您可以提点提点。

  丶諾:对于医生职业来说,纹饰主要是针对魅者。要打玉鸟纹(沉默抗性+)、饕餮纹(混乱抵抗+)、云雷纹(眩晕抵挡值+),其他职业,我不大了解,没有发言权。

  兰心坊记者:纹饰推出之后对区内的格局有没有改变,比如说对手强大了,帮战比较有压力了?

  丶諾:纹饰的出现对医生来讲,还是比较受益的。假如我们的奶妈、奶爸们肯用心去改变打造自己的话。打了5级纹饰,抗性自己调整了下后,魅不能连控我。除了强眩晕的4秒,其他基本失手。

  兰心坊记者:现在有不少魅者都走加强单项控制(强混)的高端来达到控制了,那目前来说单P对战各个职业,您有什么样的小技巧可以给我们的医师玩家分享呢?

  丶諾:没什么技巧,单P首先要自保,注意自己血量,加好状态,用医生的叠加伤害和失明去打对方。另外医生的单P技能很有用,对战各职业一定要不同对待。活着,才能赢!

  兰心坊记者:能谈谈对魅者和刀客么,这两个职业应该是大家比较头疼的。

  丶諾:医师VS魅者——我通常都是进场给自己加好状态(钩吻射罔、广木香、护心胆),护心胆对医生来说太重要了,建议大家用技能符,我的一键换装武器+护符,护心胆可以加到52级,52级是什么效果呢?所有抗性+20点,同时这些控制抗性增强22.9%、变狐和石化抗性各增加125点,同时增强30.5%、持续5分。在这种状态下,魅者会很蛋疼。

  开始PK,状态加好后,针对不同控制类型的魅者就好打很多,当魅者不能连控的时侯,趁机丢个悬壶济世,用医生无敌的叠加伤害和失明打去吧。

  医生VS刀客——同样要同魅一样加好状态,在刀奔过来前丢悬壶,续毒+连翘+炽电天灸,注意自己的血量,随时给自己加血。我的空青太一点满了,打人很痛。

  医生要学会放风筝的打法,还是我说过的,活着,才能赢!其实,这些心得。对广大玩家来说,并不太适用,同一职业的玩家,大家技能加点、抗性等不同,打法也不尽相同。

  我的打法只是很偏向RMB玩家,高修、高修、高抗玩家,不同情况,不同对待吧!

  兰心坊记者:那在本服或者跨服过程中,有木有遇到一些比较让您觉得棘手的对手?

  丶諾:我烦遇到甲,打着费劲。对手的话也有,比如八角塔的情欲、蓝魔梦境的禅心、暗灭天地打起来都很费劲。

  游戏玩的开心最重要,只要开发组不让我们太内伤,我们会继续奋斗下去的。

  兰心坊记者:谈了这么多游戏问题,让我来八卦八卦吧,明天要过节了,有木有在游戏里找一个“脱光”哇?

  丶諾:我不是光棍,不需要脱光!游戏里有老公,现实没考虑脱光,光棍蛮好。

  兰心坊记者:那多幸福哇,您和他是咋认识滴呢?现实朋友?木有考虑线下发展么?

  丶諾:游戏里认识的,至于线下发展,如果感情有发展到那个地步的话,会的。

  兰心坊记者:祝福哈,感谢您愿意花费这么多时间接受我们的专访,那在专访最后,想对朋友们或者他说点什么?

  丶諾:愿和我灭可以永远这么开心的走下去;愿我们战、乱世之巅的一同奋战的兄弟姐妹们开心每一天、多多暴鬼;也愿所有的玩家能够坚定,和我们一起走下去,共同寻找游戏里属于我们大家的快乐。

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏