单手还是双手 论异人后期职业发展趋势

2014-04-17 23:16:20 来源:网易游戏 作者:未知 编辑:feelrt

  《倩女幽魂2》中,虽然带双手杖已经成为了各位大神们的标配,但原来的单手流现在处境如何?双单手该如何去取舍?玩家与你一同分析。

  主要是帮里有异人,142级18000输出,用的是单手武器,攻击修炼满级,格挡600+敏捷500多,双防九千多。当时听她说打的过2万输出的异人,我也想堆单手了,有抗性格挡,但是显然太天真了。

  普通人单手输出可以多高,普通人还能解决,大后期130-150的对手有着13000甚至更高的输出,你这两万不到或者两万出头的输出能干什么【指单手】。

  所以,就后期,不要说为什么跟13000防御以上的人打,你都130级了你不可能还天天跟崔猛打。

  昨天卖了补天石给个半大神异人,输出2.4双防1.4-1.5武器业不繁,衣服识本心,不说其他的。到了129或者130以上,努力下打个普通石之灵上2.4输出还行吧,但是呢你是个单手。

  简单来说就是后期输出要求高,而相对而言,提升高输出,双手相对成本低些。

  突然有些明白为什么说小神才搞单手。因为没那个境界,石之灵不砸出来,只会面对打不死敌人的尴尬境界。

  所以普通的想慢慢变强的130以上还是建议双手,如果你有能力上2.4输出单手,那还是单手好。

  当然超级大神,三万输出两万双防七万还是八万血,双手单手您随意,不过大神的双手绝对是经过之路寸草不生。

【前言】

  只是建议,游戏本身而言,单手双手随意。

  0~89还是建议双手。

  单手要搞护腕攻击修炼,其实还是有点吃力的【输出双防不高一定要看下是否七绝强十,修炼有木有点点】。

  简单而言,你拿个双手攻击挺高了,而单手攻击会低很多'增加要靠修炼的话,一百攻击多少多少帮贡,会很头疼的,而双手嘛,强化下就好了。

  普通的还是建议双手,单手也可以作为兴趣去搞,当然实际上单手可以搞,但是一个新手就拼命攻击修炼点满'护腕洗爽格挡双大幅,其实还是挺累的。

  当然有想法单手也是可以搞,日常任务无压力,就是遇到防御厚点的时候内心只能呵呵了。

109我觉得单手可以,当然双手其实挺好的

  109可以单手武器也有现成的无常之血魔当然有财力就单手鬼,这里应该双防厉害的应该没有129以上那么变态吧,【特别变态的毕竟是少数】。

  不过双手还是轻松点,你单手努力搞搞个16000输出,双手可能一万八或者两万了。

  而129-130以上你做不到单手2.4W输出的话,还是老实用双手吧!

  当然你自己,玩玩游戏嘛,那就单手。双手在于功高,单手虽然攻击要做很多,但是抗性格挡,攻速都是双手比不了的,你有钱那就单手,你非常有钱那就双手,你是普通人还是双手好点

  攻击修炼,其实我在点双防想一万防御了再搞攻击。

  当然洗装备可能有人要说,钱砸下去就是啦!

  我要用帮里蔷薇的话,花了一千都洗不出,我又不是钱做的!

  高攻异人提下,遇过智力八百多的异人全身装备不是带孔打琥珀就是三智力起码,攻击23000,双防7600.8600,气血16000。个人觉得后期血防都重要,不要一味堆攻击导致其他属性偏低,【……什么你鄙视我两万输出,好吧封防御一万了我就使劲攻击修炼点起来】

  坦白说这些的高攻薄血,其实还是蛋疼的,用包老师的话就是只能在后面猥琐!

  手套有些人用绿手套水月【加400攻击】,或者常见的霏霏,霏霏貌似也是挺好的。

  总而言之,攻击高点,其他也要顾上,后期后期,作为普通异人,我还是不惦记单手了。

  属性走向的话,攻击气血双防自己感觉差不多了,就可以走敏捷了!

曾经我在考虑堆智力致命敏捷根骨

  看了倾情注描述,继承主人致命,我想那就果断的堆致命,以前我总是不堆致命,唯一有的还是鬼装自带的,咳咳现在57,估计换个项链差不多了【我差不多了……要鄙视随意,除了镯子其他大多单致命】。

  当然还有一个路子就是,单手双手来回切,我说双手主要是当你面对双防很高,你的输出打不动别人,上高输出,要花的很多,而我只是个偶尔花时间不花钱的人啊。其实也有刀客单双手都带着。

  我知道抗性格挡有多美啊,但是你打不死对方,还不是危险啊……

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏