《倩女幽魂2》数据帝解析控制抗性关系

2014-04-17 22:43:55 来源:网易游戏 作者:未知 编辑:feelrt

  《倩女幽魂2》抗性与强控的关系始终是刀客魅者等控制职业最关心的一个方面,下面又有玩家再次对强控与抵挡和抗性作出了测试,结果会是如何呢?

  强控制的测试,结果仍然是25点强控制增加1秒时间。因为目测的东西,很可能多0.1秒少0.1秒,所以可能是24点或者26点加一秒,这点就别纠结了。

  大家最关心的抵挡测试,以魅者的混罗衣和声声慢作为测试技能。

  我测试的是沉默抵挡,使用51级声声慢。

默抗106 强沉默134 0抵挡

  沉默10秒+。

默抗106 强沉默134 30抵挡

  沉默9秒。

默抗106 强沉默134 20抵挡

  沉默9秒+。

  所以个人觉得20点抵挡可以减少1秒控制时间,并且我仔细观察了抵挡免疫时间,因为这个时间很短,比较难观察,所以不是特别准确。

  40点沉默抵挡能免疫2秒、50点混乱抵挡能免疫2秒+。

  所以结论是20点抵挡能减少一秒控制时间并且可以免疫1秒。

控制抗性的测试

  混抗82 抵挡20 混乱10秒+

  混抗130 抵挡20 混乱8秒++

  所以结论是25点控制抗能减少1秒控制时间,这点和强控制一样啊。

  因为楼下有人说强混是26秒多加一秒时间,(版主)菠萝蜜以前测试的时候也是这数据26.67,那么我50级混罗衣,基础混乱8秒,我让他混乱13秒,那就是多了5秒。

  按照26.67的那个数据,需要133.35强控制,而如果按照我的25秒的数据,需要125点强控制。

  我现在调控成125点强混,去混乱蒲家村蝴蝶,显示混乱12秒,实际混乱13秒,比50级混罗衣8秒的基础多了5秒 ,所以可证我的数据更为精准。

  或许有人觉得图标显示多少秒,混乱的时间就是多少,关于这点我还做了测试。

  醉花阴18级,令目标眩晕5.1秒,我无任何强眩晕,去眩晕蝴蝶,图标显示4秒。所以可证明实际控制时间=图标显示秒数+1秒。

  我调成强混25点 混乱的时候蝴蝶状态显示8秒,意味着混乱时间为9秒,而50级混罗衣基础混乱8秒,所以可以证明25点更为精准。

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏