抗性与防御 《倩女幽魂2》魅者路线要点分析

2014-04-17 22:37:35 来源:网易游戏 作者:未知 编辑:feelrt

  在倩女里最多人痛恨但却又是最玩法的职业莫非魅者莫属了。那么在玩家眼中,魅者的层次与升级之路又是如何的呢?

  魅,这游戏最好玩的职业,(勿喷)本人玩了2年的魅虽然中间被网易更新和谐坑过好几次,但是还是玩下来了,魅还是值得玩的。

  魅,这个职业以控制为主,以控制单位的时间长短,数量多少来评价其存在的价值。控制技能,简单的说有,混、沉默、晕、定身 、束缚、睡眠。后期有 破阵子(降人元素抗),绣停针(降人元素攻击),还有就是魅有一个光攻击技能,此技能可以很高概率使人失明。

  现在谈谈魅该怎么发展才是一个正确的路线。(个人观点)

  各各技能的用途和特点我都不说了1级生到100级你自己就应该知道,装备的具体选择也不具体说了,到时候你就知道,按自己经济情况来看。我想来说说是玩魅的中心思想。

  魅者对防御和输出的要求并不高,所以装备的强化也不是那么重要。控制才是重要的,控制技能混、晕、沉默3种中选2种为主要其中一个需要特别强化。一般都是以沉默和混为主。强化混乱。本人以晕为主沉默,混辅助。

  选装备以敏捷为主,敏捷的目的是为了高命中和高躲避,如果有高命中和高躲避的装备可以选它。所以建议手镯最好的鬼的命中高。如果自己打算洗装备戒指手镯应该洗强控制。项链洗控制技能的。项链还是最好还是找全技能加2 的蓝的就差不多了。

  魅首先应该强化你的控制和命中,其次是控制抗性保证自己不被控制。然后是防御,血量最后是本人输出。所以先修为和修炼比装备重要。

  这样可能有人说全是强控制上去就死了肯定的不可以的。所以要平衡发展。发展是先后考虑应该是强控制和命中。控制的强也是你招人恨的地方,你上去把人控个10秒这人下次就记得你了,上来就先干你了,如果你是控制一闪即逝,他都无视你,也不是一个好魅子。

  我认为防御不是魅的最好选择。魅没有减伤技能,防御高也不耐揍。

  所以魅应该选择高格挡和高躲避的发展方向。这样掉血不是持续性的,掉血会出现很多间断时间。给你足够的时间去控制别人。

  出战灵兽,如果是一个人的战斗应该选择高攻击,魅的出战灵兽很重要。杀人就是考灵兽输出。群战最好带忠心的打照肝胆的。

  附体看游戏投入多少,一般建议附体6技能打一个血一个格挡 、双防御 一个或2个强控制。投入大量,发展大神的话建议打一个血,2个强控制,3中控制抗。附体职业技能建议打,错骨,拦魂、和影迷离,影迷离很重要必须要打,提高失明率,当你控制技能全没用的时候这就成为你唯一的控制了,平时把人控制了还打瞎还是很有用的。

  下面我把魅分成不同的类别也是魅前进发展的方向:

  最屌丝魅:没强控制、几乎抗性、没防御,不耐揍。

  屌丝魅:有强控制、没几乎抗性、没防御,不太耐揍。

  贱人魅:有强控制、有抗性、有点防御、开始耐揍。

  大贱人魅:高强控制、有抗性,有防御、有点耐揍。

  小神魅:高强控制、高控制抗、有防御、耐揍。

  大神魅:高强控制、高控制抗、高防御、很耐揍。

如何升级

  1到10级蒲家村痛无病,然后做主线任务差不多也可以轻松轻松到30级,如果有过不去的可以和同级玩家也要过此主线的一起打 或找师傅带。20级的时候找个师傅,但是本人原则尽量靠自己。(温馨提示别去刷雷峰塔,本人认为雷峰塔是扼杀新手的第一神器,会让你觉得这游戏太无趣)30级以后 可以把官府、师门,帮会里的卧虎、战龙(较危险)、巧燕做一下。和别的职业一样。40级可以去做桃花。

  这样第一天的任务就好了游戏,游戏要适度升级慢慢来就好。期间可以去杨家镇学2个生活技能,这看个人喜好。

  第二天可以继续先吧单人任务做了,桃花别急,先把单人任务做了到55可以去一条龙。这里问题来了,前期魅者最痛苦的就是这组队,世界如果喊输出你去申请基本上9成被拒绝,如果喊随便来,你去申请也有可能被拒绝,如果开的是新区建议自己当队长世界喊人一条龙。任务尽量自己喊人。这样每天把任务列表里今日的任务做一下基本可以稳定升级。

经济来源

  45级到89级以打小三环为主,一天2到3次一天10到15万银两,90到128以大三环为主。2到3次,20到25万银两。129以后打小青。

  每星期参加帮会联赛3场。收入看等级多少帮会联赛排名不等。

  高昌。作为一个魅不得不去的地方。练操作、练意识。组队最好。一个人也可以生存。如果成功下到3层又金刚钻原石奖励。

  打宝,这并不适合魅干你可以多开几个艺人甲士,艺人弄幸运来养这个魅。如果魅是主号,单玩一个魅的不建议打宝。

  来钱最快的就是冲元宝或藏宝阁秒银两,开绝技等等。

魅者pk简析

  个人认为pk分3种情况:

  艺人和刀客是1类 打艺人刀客 擂台可以卡就卡擂台定身 或晕本体 红杏打瞎 让他分身上下擂台跑。

  方士 射手 甲 侠客魅是一类 。射手 方士 甲 侠客 魅,看他什么抗性低你用什么控制时间久就用什么控制技能控 。灵兽变狐,有照肝胆就弄死。

  医生是一类 ,医生有纹,沉默睡沉默睡磨死。没纹 能控死就杀方士一样杀。

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏